Хочу поправиться - Форум по диетам
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Разное > Женские вопросы

Ответ
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Непрочитано 20.11.2008, 11:51
Leyla Leyla вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 1
Записей в дневнике: 1
По умолчанию Хочу поправиться

Добрый день!

У меня рост 165, а вес 48. Такая худенкая, очень хочу поправиться. Прошу Вас дайте мне хорошую диету чтобы хот за неделю набрать 2-3 кг. Мне это срочно надо. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Непрочитано 22.06.2009, 10:27
Ольга1986 Ольга1986 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1
Smile

У меня так же рост 165 и вес 49... подскажите как мне поправиться?
Ответить с цитированием
  #3  
Непрочитано 17.07.2009, 12:33
Аватар для Варвара Тарански
Варвара Тарански Варвара Тарански вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: LA
Сообщений: 8
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

ели бы вы весили 40,то ладно...а так я бы еще и худела на вашем месте!

Но если вы все же хотите толстеть,то мой вам совет...очень дельный!Покупайте деЦкое питание в порошке молоко и кушайте его ...чем больше-тем лучше...Потолстеете 100 процентов.
А если хотите вообще,чтоб разнесло,как колотушу,то кушайте такое питание в молочном порошке на котором мускулистый дядька нарисован.Оно в каждом магазине есть.Для того,чтоб типо мышцы росли...Оно всегда стоит на полках рядом с деЦкими смесями)))...Из него можно делать кашки с молоком.А можно просто ложками рубать.Это очень вкусно!ОЧЕНЬ.Мой сосед разжирел,как кабан на этом за месяц поправился на 27 кг.А был почти анорексиком)))


приятного аппетита(вообще это очень вкусно..я б сейчас с срадостью его поела)
__________________


все вредно -вкусно,все вкусное-вредно
Ответить с цитированием
  #4  
Непрочитано 25.08.2009, 18:10
НЕлюдимаЯ НЕлюдимаЯ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Хочу просто поделиться опытом. Возможно, он пригодиться тем, кто считает, что маленький вес-это недостаток с которым надо бороться. Мне 23 года. С самого детства я отставала в весе и была очень худой. Вдобавок, у меня узкая кость, что еще больше усугубляло ситуацию. Всегда очень комплексовала из-за этого. Люди устроены так, что в большинстве своем, они не принимают тех, кто чем-то сильно отличается от большинства. Или не соответствует их представлению о том, каким человек должен быть. Это я к тому, что в детстве и подростковом возрасте, я по горло натерпелась и издевательств одноклассников, и стенаний родителей и родственников, и насмешек парней и даже посторонних людей на улице! И все по поводу моей худобы. Да, я была очень худой, в 19 лет, при росте 166 весила 40 кг, но при этом я не считаю, что это было очень уродливо, но ведь окружающих-то не переубедить! На улице девочки-одногодки кричали: девченка! тебе жира одолжить? Некоторые парни смеялись мне вслед. А однажды, я шла по улице, вдоль дороги, и вдруг одна машина притормозила, из окна высунулся молодой перень и крикнул: что-ж ты худая такая? Жрать надо больше! Было очень стыдно-все прохожие видели это, а дело было в центре города! Когда я выросла ситуация не изменилась, разве что, в институте и на работе люди уже более взрослые и умеют держать эмоции при себе. Поэтому, надо мной уже не смеялись, а только выражали вслух сочувствие. Что не менее неприятно, чем насмешки.
Короче, натерпелась я по полной. Да что рассказывать, наверняка те, кто тут пишет о том, что хочет поправиться, понимает, сколько неудобств доставляет излишняя худоба.
Теперь о том, как я с этим боролась: заставляла себя есть через силу, ела мучное, жирное, сладкое, пробовала качать мышцы на тренажерах,обращалась к эндокренологу, лет в 12 даже пробовала читать заговоры))) Однажды ПОЧТИ дошло дело до гормонов. Пила дрожжи, элькар, читала аффирмации, да всего и не перечислить! Результата не было никакого-юбки я по-прежнему не носила, потому что были очень худые ноги и с парнями не встречалась, потому что мужики не собаки-на кости не бросаются.
Так я дожила до сегодняшних дней: переживания и поиски способов набрать хотя-б несчастные 3 кг., попытки доказать окружающим, что я много ем, что это моя индивидуальная конституция, что это модно.....
А год назад я стала поправляться. Ела по-прежнему много. Стали появляться сантиметры на бедрах, увеличилась грудь, появился небольшой животик. Мама не могла наглядеться на меня. На работе все мужики просто обалдели от моих новых форм. Сотрудницы и подруги стали делать комплименты. Пришлось полностью обновить гардероб, потому что старые вещи тупо перестали налазить. Когда я от 45 кг дошла до 65 кг, задумалась.... И пошла к врачу. Нет, не по поводу веса. А с нарушением цикла. И тут-то выяснилось, что у меня развился гипотериоз. Для тех, кто не в курсе поясню: это такая болезнь при которой щитовидка вырабатывает мало одного гормона и из-за этого гипофиз вырабатывает много другого. Отсюда: увеличение веса. Теперь надо всю жизнь пить таблетки. Сколько я проживу? 40? 50? 80? И все эти годы день должен начинаться с приема таблетки. Круто? По-моему, совсем не круто.
Да, я поправилась. И сейчас я могу носить юбки. И больше меня никто не дразнит. И лифчик НЕ одеть не стыдно. И я больше не чувствую себя неполноценным "инвалидом", при том, что руки-ноги на месте. Но какой ценой!!! Я думаю, что никто так не хочет.
К чему я все это.... девочки, девушки, женщины! Перестаньте сходить с ума и стремиться себя кардинально изменить! Вы никогда не можете знать, к чему это вас в итоге может привести! Раньше я мечтала поправиться, теперь я готова похудеть обратно, даже еще больше, только чтоб мое здоровье ко мне вернулось! Но это уже невозможно. Я и предположить не могла, какой ценой мой организм станет таким, каким я его стремилась сделать. Теперь-то я понимаю, что не надо было ни дня тратить на переживания по поводу худобы, надо было плевать на тех, кто смеялся надо мной, но толку от этого? Все равно уже ничего не исправить.
Любите себя такими, какие вы есть. Ну скажите, зачем вам поправляться или худеть или изменять форму глаз...? Да вы и так прекрасны! Все! Поверьте, я смотрю на людей на улице и вижу, что в КАЖДОМ человеке есть что-то свое, красивое, индвидуальное, прекрасное, гармоничное. Не надо стремиться уровнять себя со всеми, ведь Бог создал вас индивидуальными. Так оставайтесь-же ими! Кушайте то, что вам хочется-ведь наш организм сам знает, какие вещества ему нужны и сколько. Поймите: на диете нужно сидеть только если вы больны и это необходимо для здоровья. И жрать наубой надо, только если у вас анорексия или тому подобное. Еще раз повторяю: любите себя! И если вы будите делать это искренне, ваш организм отплатит вам здоровьем и красотой.
Удачи!
Ответить с цитированием
  #5  
Непрочитано 26.08.2009, 00:39
Евгеша Евгеша вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Saratov
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ольга1986 Посмотреть сообщение
У меня так же рост 165 и вес 49... подскажите как мне поправиться?
Была у меня такая проблема в 14-23 года) Рост 164, вес 46. Потом произошел гормональный сбой и я поправилась до 63 кг. Хоть маме, тете, бабушке это нравилось, я себя ненавидела. Я стала неповоротливой, мне стало тяжело, даже лень двигаться. Взялась за себя, качала пресс, ограничивала себя в еде и спустя 4 года вернулась к 55 кг. Да полновата, но это пока) И скорее уже, образ жизни такой. Люблю кулинарить)

Все у Вас будет само собой)
__________________
Люблю весь мир, люблю себя, люблю бродить по переулкам...
Ответить с цитированием
  #6  
Непрочитано 08.10.2010, 06:46
Овсянка Овсянка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Моему ребенку назначали это детское питание (у нее есть дефицит массы тела). Но толку-то??? Шаг вперед, два назад. Она поправляется, случается ацетоноимческий криз, вес опять приходит на круги своя. Заметила, что если не трогать её вес, то можно жить более или менее спокойно, главное не циклиться. А то знаете, нет давно кризов, лезут мысли: надо бы ребенка в норму привести, что ж она такая худая. А смесь между прочим врач назначала, гастроэнтеролог. Пептомен. Горькая, гадость. Гидролизат белка. Её назначают даже при питании через зонд. Не прите в этом плане против природы!
Ответить с цитированием
  #7  
Непрочитано 23.01.2012, 23:27
Natusya Natusya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

ох. нехорошо нагружать желудок так, что бы за несколько дней поправиться хорошенько
Ответить с цитированием
  #8  
Непрочитано 21.06.2012, 11:11
Аватар для Root78
Root78 Root78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 6
По умолчанию Хочу поправиться

Irishechka

А сколько тебе лет? Может, в силу этого пока метаболизм очень высокий? Плюс неправильное питание. Оно должно быть регулярным. Тебе надо быть спокойнее, тогдла не будет так все быстро уходить. А вообще напиши мне л.с. Я знаю, как тебе помочь.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.




Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.