|
||||
|
||||
Шоколадная диета
Расчитана на курс в 5-7 дней, не больше! После курса надо делать перерыв на 4-6 дней.
Диета: в течение дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 грамм, а из напитков - кофе без сахара с обезжиренным молоком. Пить разрешается через 3 часа после того,как поедите. Есть утверждающие что за пять дней такой диеты можно похудеть на 6 килограмм. НО! Есть одно "но", как и все монодиеты, шоколадная плохо действует на печень, будьте осторожны! Прежде чем испробовать эту диету на себе, посоветуйтесь с врачом! |
|
||||
|
||||
Я себе устраивала разгрузочный день с темным шоколадом Особый - крупской, правда плитку не доела! Запивала не кофем, а зеленым чаем! Мне понравилось, правда это только один день) больше не могу и не хочу!
|
|
||||
|
||||
Так мало шоколада, я думала там шоколадом можно объедаться, а так теперь понятно, что можно похудеть.
|
|
||||
|
||||
У меня подруга на этой диета начала сидеть, вроде говорит пока нормально и результаты небольшие. Вот думаю, что сама скоро на эту диету сяду.
|
|
|||
|
|||
Если шоколад из настоявшего какао и его содержание превышает минимум 70% то похудеет действительно можно.
|
|
|||
|
|||
Не, это жесткая диета для меня.... сижу уже 3-й день....так есть хочется
Хочу попробовать диету Долиной, мне кажется это будет легче для меня |
|
|||
|
|||
Вот интересно, тоже нашла здесь Шоколадную диету)))
Я тут почитала и вот что, оказывается, как интересно!!! Эта диета не относится к моно диетам, наоборот, разнообразная и вкусненькая. Можно употреблять овощные салаты, фрукты и даже мясо. Весь смысл состоит в Шоколадном коктейле – полностью натуральный. Который нормализует выброс инсулина в кровь, а это самая важная проблема при лишнем весе. Вот меню: 1. Утром - вода 200-500 гр 2. Голод = коктейль 1-3 порции. 3. Вода + Овощной салат, фрукты, мясо 4. Голод = коктейль 1-3 порции. 5. Гимнастика + вода. 6. Голод = коктейль 1-3 порции. 7. Перед сном 200 гр воды |
|
|||
|
|||
Вот интересно, тоже нашла здесь Шоколадную диету)))
Я тут почитала и вот что, оказывается, как интересно!!! Эта диета не относится к моно диетам, наоборот, разнообразная и вкусненькая. Можно употреблять овощные салаты, фрукты и даже мясо. Весь смысл состоит в Шоколадном коктейле – полностью натуральный. Который нормализует выброс инсулина в кровь, а это самая важная проблема при лишнем весе. Вот меню: 1. Утром - вода 200-500 гр 2. Голод = коктейль 1-3 порции. 3. Вода + Овощной салат, фрукты, мясо 4. Голод = коктейль 1-3 порции. 5. Гимнастика + вода. 6. Голод = коктейль 1-3 порции. 7. Перед сном 200 гр воды |
|
|||
|
|||
Машунька, я не совсем поняла - почему эта диета шоколадная? Столько всего можно, аж прям не верится - неужели действительно дает хороший результат? Напишите по-подробнее или скиньте, плиз, ссылочку - где вы ее откопали?
|
|
||||
|
||||
посидишь на такой и шоколад есть разучишься..))
|