|
|||
|
|||
Диета Владимира Ломакина
Приветик !
Я тут наткнулась на одну очень любопытную диету. Ее автор – Владимир Ломакин. Он обещает, что с помощью его диеты можно похудеть на 5 килограмм за 7 дней. Меня терзают сомнения – неужели так все просто. Может уже кто-нибудь попробовал эту чудо-диету? После активации мне начали приходить письма. Так вот в самом первом письме там содержится весь недельный курс. Подписаться можно на страничке www.sgonvesa.ru Отзовитесь ! Стоит ли начинать ? LISKAA |
|
|||
|
|||
Девочки, Ау !!!
Кто эту методику попробовал ? Отзовитесь пожалуйста !!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диета Владимира Ломакина
Хорошая диета, есть одно но...начинать завтрак с кофе - неправильно, у вас сразу поднимается уровень сахара в крови, а вот второй завтрак - клас Ваш завтрак должен давать вам сил, энергии и питательных веществ, которые вы потеряли за предыдущую ночь.Желаю хороших результатов всем
|
|||
|
|||
Диета очень даже работает. Я на ней сбросила 24 кг за 8 месяцев, вес не возвращается уже больше года. Продолжаю придерживаться основных принципов. Класс!!!
|
|
|||
|
|||
Я не понимаю, зачем девушки используют всякие сложны диеты, не понимая, как устроен вообще организм и процесс похуденяи в частности. Я эндоморф и худел на белковой диете и тренировался в тренажорном зале, за 2 месяца 14 кг жира, сохзранил мышцы. И теперь не толстею быстро, т.к. разогнал обмен веществ, а вы фигню выдумываете всякую...
Последний раз редактировалось admin; 13.02.2013 в 00:09. |
|
|||
|
|||
Цитата:
любого приёма пищи.Если есть АККУ-ЧЕК или любой другой анализатор,можете сами проверить.Сахар в чистом виде естественно нужно ограничить. |
|
|||
|
|||
Диета
Мне очень помогла!!!
|