|
||||
|
||||
9 дней минус 9 кг!!!
Кто хочет быстро сбросить вес, у меня есть проверенная на мне диета на 9 дней, за эти дни обещают потерять 9 кг, я потеряла 7, потому что чуток нарушала. Вот она сама : 3 дня вареный рис, 3 дня вареная курица и 3 дня свежие яблоки. В первые шесть дней еще солить нельзя еду, а в остальные три сами понимаете соль без надобности))) Вот из-за того, что я солила - поэтому потеряла меньше обещанных кгшек. Кому пригодится, буду очень рада.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Алевтина
Ну, изжога была, но кгшки пока не вернулись, у меня обмен веществ нарушился после родов, вот теперь скидываю лишние, а их еще не мало осталось. Просто думаю, что сильно долго на этой не продержусь. |
|
||||
|
||||
Так быстро вес сбрасывать очень вредно для организма - это стресс, да и для печени нагрузка, вот видишь и изжога уже была. Зачем же себя мучить? Мне мой диетолог советовал пить гематопротекторные средства типа эссливера, и это на "нормальной" диете, а не такой как у тебя экстремальной.
|
||||
|
||||
Алевтина
Не слышала о этих средствах никогда, но обязательно попробую. Спасибо за совет |
|
|||
|
|||
диета
Это жестокая диета. 9 кг за 9 дней.
|
|
|||
|
|||
Организм будет просто в шоке от хозяина. Это очень большой стресс для него!
|
|
||||
|
||||
нереально сбросить такой вес за 9 дней, только если у вас лишних килограмм 40-50. Это же убийство для организма просто и для здоровья.
|
|
|||
|
|||
u menya rost 175 sm i wes 68 kg ya ne zanimayusa sportom i poetomu mne kajetsa eto dieta idealnoy dla menya a eşe prosto obozhayu ris i wsegaem bez soli
|
|
|||
|
|||
Если честно даже не вериться что такого результата можно добиться так быстро, но я тоже обязательно попробую.
|