|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Смешно, а хоццца!
У Аткинса в книге написано:" Только не худейте больше чем на 500г в день. Вредно для здоровья." Кто б мне сказал, что для такого похудения сделать надо.))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так если перестанешь кушать, организм в анабиоз уйдёт.(((((
Чтобы ушло 500г, надо потратить 3900 ккал. Это чем заниматься то надо??? |
|
||||
|
||||
Я лет в 20 похудела на 10 кг до 52. Я тогда стабильно в день скидывала по 500г. А диета была такая: 1 пачка замороженной (любой, даже скартошкой) овощной смеси, тушеной на воде 1 р/д в 16:00. Еще иногда 330г джин-тоника. Всегда уходило не больше не меньше 500г. Было лето и есть не хотелось вообще, двигалась (по работе и досугу) очень много.
Но теперь я так издеваться над своим организмом не желаю. Да и зачем? Если можно есть нормально и при этом стройнеть? |
|
||||
|
||||
Я 12 лет назад похудела на 10кг,один раз в неделю разгружалась на воде 1,5-2 литра выпивала и больше ничего,и за день уходил 1кг,стабильно.В течении недели питалась всем ,понемногу и до 18-00.И ежедневно спорт.Сейчас этого недостаточно,с возрастом всё сложнее уходят лишние КГ
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну дайте мне ссаными тряпками, а? Ну что вам стоит? А то я совсем разленилась и кроме как созерцанием не чем не занимаюсь.... а нет еще на спорт хожу, правда раз в неделю.
Но как ни странно, жру как мамант, а вес и не уменьшается (по этому поводу больше всего жалею), но и не прибавляется.... |
|
||||
|
||||
хватит жрать!!!!!!!!!!!!! у меня теперь не тряпки а резиновые КОВРИКИ!!!!!!!!!!!!!!! а ими ох как больно!!!!!!!!!!!1
ты решила весну встретить не постройневшей, а разъевшейся коровтщей????????????????????????????????????????? ?7 или в чем дело?????????ну-ка взяла себя в руки!!!и с завтрашнего дня прально питаться!!!!!1200 ккал!!! и все!!!и ужин до 7 часов! |
|
||||
|
||||
Предыдущий пост отношу и к себе.
Что за жор у меня? Я тааааааак на Аткинсе никогда не жрала.(правда я раньше ккал. не считала) Сейчас у меня каждый день не меньше 2500 ккал. выходит. И всёравно хожу с озверелыми глазами. Действительно, жру как в не себя, но за то хоть не поправляюсь. |
|
||||
|
||||
может у тя кд?
|