|
|||
|
|||
Мои результаты с Реолекса
Цитата:
Последний раз редактировалось Viktorya; 12.04.2009 в 17:41. |
|
|||
|
|||
Всё что куплено в "Здоровье Нации" сдать обратно не реально. Если бы каждый мого сдать это фуфло обратно, то эти мошенники не могли бы существовать.
С ними судятся уйма людей, ни кто ни когда ещё не выигрывал дело. У них лучшие юристы. И все у них законно. А то что там вам по телефону обещали...Так кто это подтвердит? Последний раз редактировалось Lina; 18.04.2009 в 17:15. |
|
|||
|
|||
Ел дорогие БАДы (уже забыл название даже) с начала подключили к компьютеру через датчики на руках и к голове: определили в зависимости от возраста и образа жизни возможные патологии в здоровье - картинки напечатали на принтере (но можно легко найти самому аналоги в инете для своего возраста и т.д.) Посоветовали эти БАДы. Спросил можно их есть, и продолжать обычный разгульный образ жизни? Сказали - нет проблем: всё вылечится и ещё похудеете при этом. Результат: минус почти 20 тысяч деревянных из бюджета за два месяца и 0% результат - только раздобрел ещё!!! Спросил, почему так? Ответ: нужно продолжать 2-3 года для получения результата. В итоге послал их нах... подальше
|
|
|||
|
|||
Про реалекс
Увидел рекламу по телеку, процесс гелеобразования воды в желудке навел на мысль, что это обычный (в основной массе) каррагинан (эмульгатор типа е 407 и т.п.). Если этот (довольно дешевый) порошок добавить, к примеру в стакан воды (1/2 чайной ложки), то через несколько секунд вода превращается в гель (той или иной плотности). Каррагинаны применяют для изготовления желеобразных пищевых продкутов, но получаемый продукт имеет более нежное состояние, нежели продукты на желатине. Такие продукты как: торт Птичье молоко, коктейль для взбивания (1 литровые тетрапаковские упаковки Чудо), творожки, джемы и т.п. Однако даже на коктейле Чудо (на упаковке есть предупреждение о количестве выпитого молочного коктейля.... ., может вызвать расстройство желудка).
Может конечно я ошибыюсь, но уж очень реалекс похож по реакции гелеобразования при смешении с водой (жидкостями).... с каррагинанами (поварские пищевые добавки). |
|
|||
|
|||
дорогие мои! я вам так скажу я тоже зашла посмотреть что это такое РЕОЛЕКСА.увидела цену и ахнула!я конечно тоже борюсь с весом но всему же должен быть придел! за такие деньги можно походить в тренажорку,проити большенство процедур!а результат будет точным и реальным! еще скажу я пила ТУРБОСЛИМ!мне понравилось и стоит он копейки.я пропела серию всю ,но больше я вам выделяю ТУРБОСЛИМ ДРЕНАЖ! я на нем хорошо скинула .8 кг.за 1.5 месяца,но отмечаю что я двигалась!еще его пьешь как компот, приятный на вкус и после него не хочется постоянно жевать! а в летнее время особенно хорошо его пить .потому что жарко и хочется пить.так что попробуйте!
|
|
|||
|
|||
РЕАЛЕКС - зто выдумка для вымогания денег у простых граждан. Мои родные заплатили 20 тыс руб и купили этот "бад". Мама больна сахарным диабетом, после 2-х недель употребления этой ерунды, её объёмы увеличились, вес взлетел ещё на 20 кг. Для больного человека, ждущего помощи от приобретённого "лекарства", это оказалось трагедией. Не понимаю, почему в нашей стране разрешается такое свинство??? Как можно так нагло врать людям, пользоваться их доверчивостью с целью вымогания денег!
|
|
||||
|
||||
мы попались на это все, увидели рекламу по телевизору и заказали (дура я-нет чтобы в интернете про него прочитать), привезли реолекс с вечной молодостью (сказали что это типо подарок), начала пить-эффекта особо никакого потом через неделю еще позвонили-сначала общался типо мой консультант потом дал трубку женщине, она представилась как главная-общалась с моей мамой и вешала ей лапшу не давая вставить слово. Говорила что она никогда пациентам не звонит что она за меня волнуется-и надо мне еще пару препаратов (сивидал, гепацит и еще какая то пурга) мы повелись и заказали еще и маме водоросли втюхала, говорила что ей тоже нужно, и пропали ни"главная" ни мой "консультант" больше не звонили и его мобильный заблокирован, через некоторое время позвонила другая тетушка и сказала что мне все неправильно назначили и надо все по новой-я от нее кое как отбрыкалась и они решили доставать мою маму, когда я была дома она не отвечала на звонки а сегодня пока меня не было ей позвонили и уже с другого номера и совершенно другой человек (на вопрос почему нас кидают от одного к другому "консультанту" сказал что все в командировке) он ей навешал лапши и она размякла, заказала препарат на 20 тысяч (якобы он обмен веществ улучшает-новое) в понедельник должны привезти. Когда я пришла она мне радостно это сообщила, а мне надоело вечное выкидывание денег в трубу и так обе без работы сидим, я устроила прочистку мозга ей, она начала туда звонить (на мобильном определился номер) ну все тщетно. Вот теперь ломаю голову что делать, курьер в понедельник приедет, туда не дозвонишься (да и номер странный), и не хочу я бабло выкидывать-лучше костюм куплю, не прятаться же от курьера. Мама предложила не открывать. Вот теперь незнаю что делать
|
||||
|
||||
Просто откажитесь от заказа, когда курьер приедет, никто вас заставить не может! Будьте настойчивы, вспомните закон о защите прав потребителей. А деньги лучше потратить на консультацию диетолога или на хороший тренажер. И дешевле, и эффективнее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дала маме про все "это" прочитать, теперь буду спокойна что без меня ничего не закажет.
|
|||
|
|||
Реолекс помог мне стать женщиной
Поделюсь опытом. Я пыталась худеть лет с 16, но так и не получалось ничего. Сейчас мне 32. Год назад случайно услышала о Реолексе от подруги, которая в то время стройнела прямо на глазах. Мне стало интересно, как у нее это получается. Короче, я начала принимать это средство. Вес уходил постепенно: за три месяца я стала стройнее любой фотомодели (СБРОСИЛА 15 КГ). Встречаются в интернете и негативные отзывы. Думаю, просто эти люди не сумели правильно отнестись к тому, что нужно поменять стиль питания, чтобы вес не вернулся. Или это конкуренты злословят от зависти. А одна фирма даже так и пишет "в отличие от Реолекс" - специально используют эту популярную марку, как рыбы-прилипалы В общем, я уже поняла, если в России что-то сильно ругают, значит, вещь стоящая.
|