|
||||
|
||||
А я набрала обратно все что потеряла... Причем за один день набрала, хотя по весу и по уе съела столько же продуктов как и обычно((((( Я в жутком расстройстве. понимаю, что грамм 200-300 вода, но все-равно...
|
|
||||
|
||||
не расстраивайся!!! взвесся завтра с утра - посмотри! может всё уйдёт так же быстро как пришло...
|
||||
|
||||
Кг ушел)) Т.ч. можно сказать, что за 4 дня чистый отвес 1 кг. Тоже не плохо. Но я еще в начале недели решила, что если в пт не будет 62, то сделаю разгруз. Т.ч. сегодня на максимум 7 у.е. и 1050ккал + оливковое масло, сколько получиться
|
|
||||
|
||||
я тоже постараюсь сегодня поменьше у.е. кушать, а то вчера позволила себе морсика попить за 17,7 у.е. - так вот сегодня и нет большого отвесика!!! Всего -100г ........................
|
||||
|
||||
Главное что он есть
Ну не каждый же день нам отвесы по 500г или по 1,5 кг, надо и дух перевести организму |
|
||||
|
||||
да, наверное ты права... просто так хоцца побыстрее стать стройняшкой!!!
|
||||
|
||||
ИТОГО за сегодня= 19 у.е.
Девочки!!! Открыла для себя полку в продуктовых маркетах, на которой лежат продукты для деобетиков! Там всё без сахара!!! Сегодня купила джем из шиповника - он сладкий при сладкий, а углеводов немного, так что теперь могу себе позволить и сладости в рационе! Намазала его на кусочки мансареллы - такая вкусняшка!!!!!!!!!!!!! Съела 6 таких "будербродов" обошлось мне это всего в 8,5 у.е. (вместе с сыром) Сытая, а довольная какая!!! Я же не исправимая сладкоешка!!!
|
||||
|
||||
Девочки!!!
Я сегодня уже 68,0 кг!!! УРА!!!
|
|||
|
|||
Привет девчонки!
Я новенькая здесь и пока еще не ориентируюсь. Но насколько понимаю здесь все хотят похудеть с помощью КД. Мне тоже очень хочется похудеть, было перепробавано куча разных способов, перечитана масса литературы, но чем дальше, тем больше путаница. Случайно набрела на сайт диета.ру и прочитала все о КД. Решила попробовать. Желаю всем успеха! |
|
|||
|
|||
Сегодня мой первый день на КД!
Сбросить надо много, очень много так чтоб не страшно было решила ставить себе промежуточные цели: для начала 10 кг. Так как запастись заранее я не смогла, то сегодня на работу взяла с собой сыр и тыквенные семечки (обожаю что-нибудь грызть). Вот только у меня одна проблема. Я в таблицах не нашла сколько "стоят" эти самые семечки ну всякие орешки, может я просмотрела? Помогите пожалуйста! |