|
|||
|
|||
Мое мнение все добавки это вред для организма. Почитайте внимательно состав этой добавки, похожа на сухое молоко , только вреднее. Почитайте здесь более подробно http://ecodiet.ru/diety/energy_diet.html .
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Знаете многие говорят да бред, не попробовав сами! не Правда ли? У меня по роду деятельности пришлось сидеть на стуле 3 года без движения отъедаться. И со стройного пацана превратился в свинью. Как это не прискорбно при росте 178см 95 кг Это много. Но вот попало мне в руки случайно ЕД. Многие как и я сам сказал. Да куда так гнать 1600р за 450г непонятно чего. Но я ошибся ведь это лучшее что я попробовал. Сидеть на диете это не по мне и став просто заменять 1-ю неделю ужин ЕД было очень тяжело, но терпимо. Потом начал завтрак заменять днём нормально покушать можно, правда вообще никакого мучного и соответственно вечер ЕД. И ко всему прочему достал всё железо ( штангу, гантели, скамью для пресса купил ) В общем занялся собой по полной. Верить или нет решать вам. Но я реально потерял 13 кг. Было катастрофически трудно но ушёл вес. Но тут я заметил то к чему я собственно не стремился! Все друзья начали говорить дословно " Что то с тобой не так " Похудел? да! но дело оказалось не в этом стал выглядеть по другому. Цвет кожи изменился. Лично сам себя стал чувствовать хорошо. Я не мог нормально просыпаться на работу. Сейчас встаю как не в чём не бывало. В общем ЭД того стоит. И если мам тяжело первое время потерпите всё приходит со временем. Я через недели 3 это ощутил. Так что это очень хорошая штука. И ещё. Не забывайте это не средство для похудения это еда. Не мясо с картофаном как вы привыкли но еда. Так что удачи вам в ваших начинаниях и успехах.
|
|
|||
|
|||
energy diet
Я даже и не знала, что эта компания так популярна! я в контакте подписана на их страничку, иногда читаю их новости, интересно, особенно про всякие поездки
Последний раз редактировалось Мила456; 08.06.2012 в 05:41. |
|
|||
|
|||
Сегодня уже писала на одном форуме свое мнение. Насчет вреда не знаю, я неприятных ощущений каких-то не замечала. Наоборот пишут, что он полезный, нормализует обмен веществ и все такое.
Я пробовала. После родов сильно поправилась, и в то время разные методы начала пробовать, в том числе и Energy Diet. Не знаю, что именно мне помогло - я совмещала с фитнесом(дома делала, сама). Мне понравилось, чувство сытости дает, то есть не лезешь на стенку от голода, как при других диетах, вкусно и как-то бодро себя чувствуешь. И похудела при этом довольно быстро. Заказывала через интернет, доставляли прямо на дом, за что я очень благодарна - с ребенком же не больно-то куда-то из дома выйдешь. |
|
|||
|
|||
энерджи диет, в контакте
а как группа называется?я что-то не могу ее найти. дайте ссылку, плиз!
|
|
||||
|
||||
Пищевая добавка Energy Diet
Пищевая добавка - пищевые добавки подробная характеристика
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Уважаемые админы
Огромная просьба к администрации, не позволяйте вводить в заблуждение участников форума.
Поменяйте название темы. ED - это НЕ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА. Это - высокотехнологичный функциональный комплекс питания. Это очень длинно, напишите просто Название, хотя бы, без фразы "Добавка". Например "коктейлем" там обзовите, банкой, порошком, как угодно. Меня коробит, когда мой любимый продукт, которому я жизнь посветил, просто не правильно не только позиционируют, но и вообще не знают что это. А к создателю темы - вопрос. Кто Вам сказал, что это добавка? Какой менеджер? Скажите фамилию, имя. Этот человек нас губит, распространяя ложную информацию. Он вводит в заблуждение потребителей. Необходимо с ним поговорить, наставить, так сказать, на путь истинный Последний раз редактировалось Евгений Сергеевич; 20.08.2012 в 11:16. |
|
|||
|
|||
Энерджи
Всем доброго времени суток!
Пью коктейли уже 2 недели - результат удивительный. Во-первых, ушла усталость. Во-вторых, тяжесть в животе. В-третьих, я похудела на 4 кг)) Кто-нибудь пробовал выпекать хлеб? |