|
|||
|
|||
Вот лично я всегда ем майонез, привыкла очень.
Да и не замечаю что он как то на меня плохо действует. Думаю его вредность не так велика, есть просто не переносимость |
|
|||
|
|||
майонез можно и дома делать, тогда точно знаешь из чего, только срок годности небольшой, сразу съедать нужно
|
|
||||
|
||||
Согласна, мойонез вреден не как сама пища, а то из чего его делают. Лучше всего самой его делать, очень много в интернете рецептов.
|
|
|||
|
|||
а я наоборот не понимаю , как можно все подряд с майонезом есть,я больше сметану люблю. А майонез употребляю только в салатах и блюдах , где он положен по рецепту
А так, чтобы прям во все супы его пихать, нее противно |
|
|||
|
|||
Я делаю домашний майонез, в государственном неизвестно что.
|
|
|||
|
|||
а я майонез заменила и теперь употребляю в зависимости от блюда, либо соевый соус либо оливковое масло.
После приема пищи не такой тяжести в животе) так что советую лучше не употреблять майонез |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
1. Майонез считается высококалорийным именно за счет растительного масла. В майонезе 70% масла, а в масле - 100%. То, что оно оливковое, не отменяет его калорийности. Так что шило на мыло поменяли. 2. Спам в подписях запрещен. |
|
|||
|
|||
Цитата:
перед сном пройтись часок и подумать, а зачем мне был этот майонез... Думаю, что тогда бог вас простит и жирком не обвесит. |
|
|||
|
|||
хорошо, что я не майонезный любитель
|
|
||||
|
||||
Боже мой, неужели майонез так ужасен?
Жалко, ведь он делает блюда такими вкусными! |