|
|||
|
|||
Моей знакомой бодифлекс очень помог. Она похудела после родов, поправила здоровье. Сейчас она учит этой гимнастике других. Если хотите можте зайти к ней на сайт. Там есть контактная информация и неплохие статьи. Может кому-то будет интересным. www.bodyflex.net.ua
|
|
|||
|
|||
Я занималась бодифлексом 2 мес каждое утро, добросовестно и натощак.
Результатов нет Кто может предположить, в чем дело? |
|
|||
|
|||
Тоже занимаюсь каждый день, две недели - ни сантиметра не ушло...
|
|
|||
|
|||
Программа бодифлекс разработанная Титко Евгением Александровичем
Я уже год занимаюсь по программе бодифлекс разработанной Титко Евгением Александровичем. В нашей станице это единственный спорт клуб где можно заняться своим здоровьем и похудеть. Мне очень нравилась эта система. Я за год похудел на 20 кг. Бросил курить. Некоторые упражнения разработанные Титко Евгением отличаются от упражнений основательницы. Но результат на лицо. Титко теперь мой кумир. Хотя может это звучать смешно, зато я выгляжу теперь как здоровый подтянутый мужчина, и жена снова смотрит на меня тем взглядом как перед свадьбой. И во всем мы благодарны Титко Евгению Александровичу. Мужчины, возьмитесь за свое здоровье и внешний вид. Никогда не поздно. Бодифлексом можно заняться и по любым абсолютно видео урокам, не обязательно искать нашего Титко. Просто я так ему благодарен, что не могу не проявить к нему уважение.
|
|
|||
|
|||
А с питанием у Вас как? меньше стали есть? или как и раньше? Нужно заниматься каждое утро на тощак по 15 мин и вечером 3 раза в неделю по часу. можно и больше. Моя жена начинает меня догонять.
|
|
|||
|
|||
Привет
Как фотки выкладывать ?