|
||||
|
||||
А я за вчерашний день набрала 4 кг))))))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЕ СЬЕЛА???
А у меня отвесик -400гр! |
|
||||
|
||||
Suff
это как за день +4? такое разве бывает? разве что ты съела 4-ёх келаграмовый торт и сразу на весы побежала взвеситься!!! гыгыгыгыгыгыгы
|
||||
|
||||
на счёт форумов - я буду на 2 фронта!
|
||||
|
||||
Ты мне сегодня снилась............
Самая-Пресамая, не надо ревностных сцен,плиз. Это ведь только сон....... |
|
||||
|
||||
Suff
я? а что тебе снилось? Олесечка Хватит уже расслабляться!!! Весна на дворе!!! Скоро все переоденуться в юбки, а мы? Я вот тоже собираюсь свои стройные ножки показать через месяцок!!! Будет же очень обидно, если кому-то придётся стесняться своих ножек!!!!!!!! Так что быстренько бери себя в руки и вперёд!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
А меня отвесик -200г! Пусть и небольшой, а приятно!!! Тепрь вес 66,8 кг! Очень рада видеть ципру 66!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Лаки, сотвесиком))
Олесечка!!!!!!!! Хватит халявить!!! Носить мини-юбки тяжкий труд, а ну за работу над собой!!! Сафф, а мне ты снилась сегодня У меня отвесик за неделю 500г. но я вся при счастии, т.к. утвердилась в 62кг и к томуж всю неделю жрала как слон (не нарушая КД), а еще и кр дни были... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня тоже -200гр сегодня. |