|
||||
|
||||
Цитата:
А аппетит у меня действительно зверский. Надеюсь завтра попустит - будет 4 день Аткинса. |
|
||||
|
||||
Со мной вероятно?! ))) Я правда каллории не считаю, просто много жру... боюсь если считать начну, то можно будет смело идти и "вешатся"... Всё завтра, буду очень подробно записывать что съела, честное слово))) |
|
||||
|
||||
И со мной.А меня с 19.00 до 21.00/критическо-зверское время/ надо привязывать к колоне на лоджии,иначе нажрусь.Что за аппетит?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже самое "горячее" время, начинается после 19-00. Сегодня я, правда, молодец после 18-00 только вода, но причина очень проста... Негде было пожрать, так как была на спорте, а после этих адских мук, есть не то что не хочется, а становится безумно жаль своих усилий(жалких потуг) на занятиях. Начинаешь думать, зачем же я тогда так страдала...
|
||||
|
||||
Мне тоже надо вечером чем-то спортивным занятся,утром у меня бодифлекс.Вообще-то можно уже на стадионе по утрам бегать,температура воздуха уже пару дней плюсовая.Я если вечером обжираюсь-в 6.00утра бег нереален,поэтому в беговые времена я на ночь не ем,не потому что не хочу,стыдно перед мужем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.ч., Рыжик, присоединяйся к нам кремлевщицам)) |
|
||||
|
||||
Поздравте меня!!! За первые 2 дня кремлёвки у меня уже -1 кг!!!
И это тоже не только вода т.к. я ем всё подсоленное (мясоб карбонадикб сало салёное...) Благо на Кремлёвке можно солить еду, а то я бы вообще не смогла кушать всё пресное...
Летний марафон: Рост - 170 см, возраст - 23 года, желаемый вес - 55 кг! Вперёд и не шагу назад!!! >>МОЙ ДНЕВНИК<< Последний раз редактировалось Lucky Star; 22.02.2008 в 09:09. |
|
||||
|
||||
Лаки, мы идем нога в ногу))
Девочки, можно сказать, что Кремлевке еще и для волос оченно полезна)))) Подробности у меня в дневнике, правда на аглицком языке |
|
||||
|
||||
А ведь скоро весна и короткие юбки))) обтягивающие бриджи (можно и блестящие черные на выход) и куча конкуренток- 16летних красавиц (они все-равно большинство на 23-24 выглядят)
Т.ч. аппетиты всем отменяются!!! |
|
||||
|
||||
точно-точно!!! Я свой аппетит отложила в шкаф до лучших времён!!!