|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Девочки!!! Завтра ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Так что не забудте с утра отчётик за неделю сделать!!!    
				__________________ Летний марафон:  Рост - 170 см, возраст - 23 года, желаемый вес - 55 кг! Вперёд и не шагу назад!!!  >>МОЙ ДНЕВНИК<< | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Чо-то понедельник для всех сегодня наверно оочень тяжелый. Сюда захожу уже раз 15. Не одного поста. Решила я хоть что-то написать. Отвес за неделю 1.8кг. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

а у меня в связи с наконец-то начавшимися МС  вернулись 800 гр(((( итого за неделю -600 гр. а если считать по вчерашнему не отекшему весу то -1,4 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

А я сегодня на МОЛОЧАЕ,из-за успешно проведенных праздников отвесика естественно нет,только +1,9   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Не расстраивайся, как пришло - так и уйдет, тием более, что у тебя сегодня молокочай))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

За один день столько не уйдет,неделю точно придется всё это сгонять   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Страшно сказать сколько,+1,9кг  Кстати по поводу теста,мне гинеколог говорила,что если беременность показывает,то это 100%,а если нет,то это ещё ничего не значит.Она может и быть.Так что попробуё ещё,другие тесты. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

У меня ничего за неделю не поменялось, по прежнему 61.5   радует, что не прибовляется, хотя могло бы... 
				__________________ Да-да, я всё еще пытаюсь превратится из коровы в лань!!!   |