|
||||
|
||||
за 2 дня до...
...свидания или торжественной встречи проделать такую процедуру: перед сном принять пару слабительных таблеток (можно выпить отвар сенны или ревеня).
Следующие 2 дня питаться только кефиром (6-8 стаканов). Тем, кто его не любит, предлагаем на выбор: 1) 2 'рисовых' дня: 250 г риса без масла и соли, 2-3 помидора или 2—3 ложки подслащенного яблочного желе; 2) 2 'картофельных' дня: питаться только картофелем, сваренным 'в мундире', без соли, или же растолченным с небольшим количеством растительного масла: 3) 2 'овощных' дня: ежедневно съедать 1,5 килограмма сырых овощей (или тушеных без масла). Напоминаем: зто только 2 дня и не чаще чем 1 раз в неделю. Диета противопоказана людям с больными почками и печенью. |
|
||||
|
||||
Блин, ну невозможно же на такой диете высидеть. Кто-нибудь пробовал? После риса через час опять кушать хочется. Потому как крахмал быстро переваривающийся (также как картофель). Ну про овощи вообще молчу.
|
|
||||
|
||||
ну так "красота требует жертв"...
два дня могу, но не более... в принципе действительно првда, но такое ощущение ,что потом "хаваешь" в три раза больше чем до этого |
|
||||
|
||||
гастрит можно схлопотать с такими диетами.
да и слабительное перед сноМ??? это чтобы не спать всю ночь?) |
|
||||
|
||||
за 2 дня до
она подходит для тех кто встает рано. а я только в час -два дня но на самом деле надо режим перестраивать.такая диета и правда помогает.знаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|