|
|||
|
|||
Японская диета
неплохая диета, но, думаю, что вес вернулся так автор?
|
|
||||
|
||||
Японская диета
Вокруг японской диеты постоянно ходят слухи: ее придумала то ли некая японская клиника похудения, то ли японские девушки в попытках стать еще стройнее и красивее. Как бы там ни было, эта диета стала популярна во всем мире, как средство быстро и сравнительно просто вернуть талию на место перед отпуском или важным событием.
С помощью японской диеты можно заметно похудеть потеря в весе до 8 кг. Сама «Японка» продолжается ровно 13 дней. Однако «входите» в диету и, соответственно, «выходите» плавно. Ни к чему хорошему не приведет хлебосольное русское застолье накануне диеты и такая же «вечеринка» в честь возвращения с диеты на общий стол. Подготовим себя к диете
|
|||
|
|||
Седня встал - и сразу на кухню. Мама блинчики печет, так вкусно пахнет ням!
|
|
|||
|
|||
Японка и правда действенная, мб и ее попробую, хотя все же 2 недели мне многовато. В общем, посмотрим..
|
|
|||
|
|||
Девчонки, вот вам мой совет.
Я сам лично похудел на 20 кг за 2 месяца, нисколько не привираю, чессслова. В питании в основном белки. Убрать из рациона все жареное, мучное, соленое, сладкое, а кушать высоко содержащую белковую пищу: Курочку, рыбку, творожок и прочее. Гарант - вес уйдет. И похудеете вы только потеряв жир, а вся мышечная масса и клетчатка останется при вас, что очень немаловажно. Вот... |
|
|||
|
|||
Как бы там ни было, эта диета стала популярна во всем мире, как средство быстро и сравнительно просто вернуть талию на место перед отпуском или важным событием.
|
|
|||
|
|||
С помощью японской диеты можно заметно похудеть потеря в весе до 8 кг. Сама «Японка» продолжается ровно 13 дней. Однако «входите» в диету и, соответственно, «выходите» плавно. Ни к чему хорошему не приведет хлебосольное русское застолье накануне диеты и такая же «вечеринка» в честь возвращения с диеты на общий стол.
|
|
|||
|
|||
мб и ее попробую, хотя все же 2 недели мне многовато. В общем, посмотрим..
|
|
|||
|
|||
Мама блинчики печет, так вкусно пахнет ням!
|