|
#1
|
||||
|
||||
![]()
Не могу не поделиться, сейчас такую вкуснятку сделала, точ сама обалдела)))
Понадоюятся: 3 веточки тмина, оливковое масло, рыба панагасиус (я взяла 203г) сыр альметте (у меян сливочный, взяла 60г). Приготовление: Подрумянить веточки тмина на оливкомов масле на большом огне. Когда пойдет запах тмина и масла, вытащить веточки тмина, сбавить огонь. Положить рыбу. Дать ей погреться одним бочком и перевернуть на другой бок. Поджарить. В идеале просто обливать необжаренный бок рыбки маслом (поворачивая сковороду). А можно, если масла получилось мало, в конце совсем убавить огонь и дать полежать рыбке опять первым бочком (необжаренным)на сковороде. Когда все это готово, сверху выложить сыр альметте. Если нужно подогреть в микроволновке, но совсем чуть-чуть. ИТОГО: 1.2 уе (можно за пары тмина набавить 0.01 ![]() |