|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, вот отличный рецептик для этой диеты. Рецепт капуста тушеная. Советую)
Тушеная капуста с мясом Этот рецепт – капуста с мясом – традиционен и всеми любим. Но и здесь есть нюансы, которые могут пригодится начинающему кулинару. Вот, например, свежая тушеная капуста с мясом – это пресновато, капуста квашеная тушеная с мясом – кисловато. Идеальный вариант – это их сочетание. В сковороду с высокими бортиками налить растительное масло слоем 4-5 см. Поставить на средний огонь и высыпать мелко нарезанный лук. Тушить до мягкости и прозрачности, не зажаривать. Мясо нарезать кусочками размером 2-3 см и добавить на сковороду к луку. Тушить 5 мин. на сильном огне, затем добавить квашеную капусту, перемешать и тушить под крышкой 15-20 мин. на небольшом огне. Свежую капусту нашинковать крупными кубиками или полосками и добавить на сковороду. Посолить, поперчить и тушить до мягкости под крышкой 1,5-2 часа, помешивая. За 20-30 мин. до конца тушения добавить томат-пасту или очищенные свежие помидоры. Когда тушеная капуста с мясом будет готова, добавить лавровые листья, выключить огонь и дать настояться под крышкой 10-15 мин. Ингредиенты: свинина (мякоть) 500 г или говядина (мякоть) 500 г лук крупный2 шт капуста квашеная 300-400 г капуста белокочанная 700-800 г томат-паста 3-5 ст. ложка или помидоры 4 шт лавровый лист 4-5 шт масло растительное без запаха сколько уйдет соль по вкусу перец чёрный по вкусу |
#2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
Отличная диета! Спасибо! Сегодня же накуплю фруктов!
![]() |