#34
|
|||
|
|||
![]()
Суп из потрохов с пшеном
Для рецепта вам потребуется: потроха - 600г картофель - 500г морковь - 1 шт. петрушка - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. жир - 1.5 ст.л. пшено - 150г лавровый лист - 1 шт. соль, перец - по вкусу. Из подготовленных потрохов (курицы или индейки) сварить бульон. Очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на свином сале или жире птицы морковь, петрушку, репчатый лук. Нарезать кубиками картофель. Опустить в бульон тщательно промытое пшено, довести до кипения, после чего добавить картофель и обжаренные овощи. Заправить суп солью, лавровым листом, перцем. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой. |