Сок Монави - Форум по диетам
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Различные способы снижения веса > БАДы, таблетки

Ответ
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Непрочитано 20.01.2010, 20:00
dj.vishenka dj.vishenka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Сок Монави

Учёный, лектор, автор книг и научных работ Доктор Алекс Шасс (Dr. Alex Schauss) на протяжении более 30 лет изучал медицинскую ботанику на предмет питательных веществ. Он преподавал в Оксфордском университете и читал свои лекции более чем в 40 странах мира. Алекс Шасс – автор 12 книг и 125 научных работ. В настоящее время он является директором природных исследований в американском научном институте биологических и медицинских исследований.



«14 лет назад я узнал о ягоде, которая растёт в лесах Амазонки и способна давать организму много энергии. Первая известная мне запись об этой ягоде приходится на 1791 год. Когда я начинал исследования этой ягоды, никто меня не спонсировал, в то время еще не было компании Монави. Первый образец пудры ягоды Асаи, который я получил и провёл исследования, привёл меня в полное недоумение. Мои исследования показали совершенно невероятные вещи! Я не поверил этому и проводил исследования ещё 3 с половиной года. Я послал один образец Асаи в USDA, чтобы они провели свои опыты. Потом я решил заказать для себя другой образец пудры, полагая, что результаты будут отличаться. Я тестировал снова и снова. Но каждый тест подтверждал то же самое. Только после этого я согласился опубликовать исследования под своим именем, потому что для каждого учёного важна его репутация.



Раньше на первом месте по антиоксидантной активности стояли клюква, голубика, слива, ежевика. Как-то я получил звонок от одного учёного из Бостона, который сказал: «Алекс, ты сейчас сидишь? Открой письмо, которое я только что переслал тебе по электронной почте». Там была сравнительная таблица антиоксидантной активности между разными ягодами и Асаи. Чтобы увидеть результаты Асаи, экрана одного монитора не было достаточно, мне нужно было передвинуть страницу на размер в три с половиной монитора. Я ответил, что это не может быть правдой и попросил его провести исследования снова. Я бы сказал, что 20 век был веком витаминов и минералов. Но 21 век – это век фитонутриентов. Только месяц назад вышла моя книга под названием «Асаи», которая была написана на основании научных исследований, а не материалов, которые можно найти в интернете.



Асаи – это уникальный фрукт, которому нет равного на земле. Никакие продукты на земле не заменят небольшое количество сока монави. Не слушайте, что вам предлагают средства массовой информации, слушайте науку. Вы слышали о том, что шоколад называют отличным антиоксидантом? Настоящий шоколад очень горький на вкус. Чтобы изменить его вкус, из него извлекают все полезные вещества, о чём не говорят людям. Одно из старейших научных медицинских изданий в мире недавно назвало шоколадную индустрию мошеннической, потому что те не говорят своим покупателям, что они извлекают из него всё ценное, независимо от того – горький это шоколад или молочный.



Асаи – это самый богатый по содержанию антиоксидантов фрукт из всех фруктов, которые когда-либо были тестированы. Ежедневная порция монави предохраняет ваши клетки от умирания. Местные жители пьют 2 литра чистого сока Асаи в день. Вам нужно взглянуть на их прекрасно сохранившуюся кожу! Ягода имеет в себе каждый витамин и минерал известный науке. Абсолютно нет никакого сравнения в том, сколько в себе содержит Асаи и, например, голубика. По всем параметрам – по содержанию кальция, магнезия, потассиума, цинка, витаминов А, Е, аминокислот… нет никакого сравнения! Ягода Асаи – эта как пилюля витаминов! В ягоде около 3000 компонентов волокон. До этого был поставлен рекорд в 120 компонентов. В Асаи есть все компоненты, которые есть во всяком овоще и фрукте, независимо что это – любой вид капусты, зелёный чай, черешня или что-то другое. В ягоде содержится высокий уровень здоровых жиров, которые необходимы для нормального обмена веществ. Я могу провести всю свою жизнь, только исследуя эту ягоду. В прошлом году в университете Питсбурга на основании проведённых исследований открыли, что эта ягода убивает раковые клетки. Если вы будете употреблять сок на регулярной основе, это будет предохранять вас от рака. Но можно ли сказать, что разные продукты из ягоды Асаи имеют одинаковое качество? Совсем нет. Во многих соках Асаи содержится только десятая доля антиоксидантной активности.



Сублимационный процесс обработки ягоды сохраняет 100 процентов полезных волокон. При сушке на солнечном свету теряется 55 процентов полезных веществ. При спрей-сушке теряется 70 процентов. При сублимационной сушке сохраняются все фитонутриенты, витамины и антиоксиданты. Я благодарю компанию Монави за то, что они используют самый дорогостоящий метод (cублимационная сушка в 10 раз дороже), при котором все свойства ягоды сохраняются. Я до сих пор работаю с пудрой ягоды Асаи, которая подверглась сублимационной сушке 10 лет назад, и в ней всё ещё сохраняются антиоксидантные свойства. Это невероятно! И я не знаю, когда эти свойства перестанут о себе заявлять.



Вы можете сказать, что вы сами делаете соки из фруктов и овощей и поэтому не будете тратить деньги на Монави. Вы, конечно, можете читать статьи по изготовлению сока, но лучше воспользуйтесь знаниями науки. Когда вы делаете сок, вы теряете 83 процента антиоксидантов и фитонутриентов, потому что всё полезное находится в отжимках и семечках. То, что делала компания Монави с самого начала, – она не очищала и не осветляла сок составляющих смесь ягод. Очень мудрое решение, благодаря которому всё, что представлено в смеси монави, имеет не только название, но также и не утрачивает своей ценности!



Я обращаюсь к дистрибьюторам компании Монави: вы не представляете, какое влияние вы оказываете на Амазонку своей работой! Леса Амазонки обеспечивают мир двадцатью процентами кислорода. То есть пятая часть кислорода, который мы вдыхаем, приходит с Амазонки. В лесах на площади в 11 тысяч квадратных миль растут пальмы Асаи. На каждый акр лесов приходится 7500 пальм Асаи. Каждая пальма даёт почти 1000 кг ягод. С тех пор, как компания Монави начала закупать ягоды, в Бразилии почти прекратилась вырубка пальм Асаи, которые беспощадно срубали ради того, чтобы использовать её небольшую сердцевину для салата. На сегодняшний день только 2 процента деревьев используются в целях получать эту сердцевину и 75 процентов деревьев идёт на сбор ягоды Асаи. Компания Монави и её дистрибьюторы сохраняют планету Земля!»
Ответить с цитированием
  #2  
Непрочитано 24.01.2010, 19:39
dj.vishenka dj.vishenka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Несмотря на быстро приобретённое и заслуженное звание «королевской ягоды», выяснилось, что асаи действует ещё эффективнее в совокупности с другими «высокоантиоксидантными» и целебными продуктами. На основе асаи, командой всемирно известных учёных и медэкспертов была разработана и запатентована уникальнейшая формула оздоровительного бальзама MonaVie (Мона Ви).



МонаВи (MonaVie) – это тщательно сбалансированный коктейль из 19 замечательных плодов, каждый из которых специально отобран за свои лечебные свойства и натуропатические преимущества.



Про натуропатические, витаминные, антиоксидантные, минеральные, целительные свойства каждого из 19 компонентов MonaVie написаны диссертации. Многие из них продолжают изучать и удивлять учёных всё новыми и новыми уникальными способностями. Уникальность MonaVie в том, что каждый из ингредиентов выполняет свою оздоровительную функцию, а в «команде» они составляют такую лечебно-омолаживающую формулу, равных которой не существует на сегодняшнем мировом рынке натуропатических продуктов. Патент на технологию переработки асаи, позволяющую максимально сохранить ценнейшие вещества нежных ягод, а также формула уникального бальзама, принадлежит исключительно компании MоnaVie.



Лечебный нектар MonaVie только начинает брать штурмом северную Америку, но уже успел стать напитком No.1 в оздоровительных барах Майами и Голливуда, Манхэттена и Монреаля, а его производитель считается самой быстрорастущей компанией в мире! За 20 месяцев существования лечебного нектара MonaVie его попробовали и стали благодарными и преданными пользователями миллионы людей. При этом не существует ни одного (!) негативного отзыва о продукте. Перед такой репутацией бледнеют многочисленные соки из всевозможных экзотических (и не всегда съедобных) плодов. За MonaVie стоят: уникальные формула и технология изготовления, магическая целебная и омолаживающая сила ягод асаи, а самое главное – многочисленные свидетельства и рекомендации счастливых потребителей бальзама здоровья.



При том, что MonaVie не является лекарственным препаратом, не может и не должен полностью заменять традиционные методы лечения тяжелых заболеваний, существует множество проверенных медициной свидетельств, что он:



•Укрепляет иммунную систему;
•Повышает энергию и жизненный тонус;
•Нормализует и укрепляет сон;
•Способствует исчезновению мигреней;
•Понижает уровень «плохого» холестерина;
•Нормализует кровяное давление;
•Регулирует избыточный вес;
•Нормализует функционирование сердечно-сосудистой и нервной систем;
•Поддерживает хорошее пищеварение, предотвращает запоры;
•Оказывает омолаживающее действие (в отношении кожи, состояния волос, и др.);
•Повышает либидо и способствует вылечиванию половых расстройств;
•Приостанавливает развитие болезней Альцгеймера и Паркинсона;
•Улучшает зрение;
•Улучшает память и умственную деятельность;
•Предотвращает и приостанавливает развитие раковых и других опухолей.


Это лишь перечень результатов, наиболее часто встречающихся в рассказах и свидетельствах людей, постоянно пьющих бальзам MonaVie.



Учёные, авторы оздоровительной формулы, не остановились на достигнутом. Специально для людей, испытывающих повышенные нагрузки на суставы, страдающих костными и хрящевыми болями, артритами, остеопорозами, проблемами с мобильностью, был создан ещё один вариант целебного бальзама – MonaVie Active (Активный МонаВи).



Он содержит в себе абсолютно те же ингредиенты, что и оригинальный MonaVie, но с добавлением ещё двух, естественно, натуральных, компонентов – глюкозамина и целадрина. Именно они отвечают за борьбу с проблемами, вызванными перегрузками, заболеваниями, повреждениями и изнашиванием костей и суставов.



MonaVie – это натуральные соки из 19 различных фруктов и ягод, включая бразильские ягоды асаи. Полезный для здоровья напиток содержит витамины и антиоксиданты. Помимо того, компания MonaVie запатентовала сублимационный процесс обработки ягоды Асаи, который сохраняет 98 процентов (!) полезных веществ. Содержимое, находящееся в пластиковых бутылках, взаимодействует с химическим составом упаковки. Поэтому компания MonaVie использует идеальную стеклянную тару, которая не оказывает негативного эффекта на сок.



Асаи содержит больше антиоксидантов, чем любой другой съедобный плод на Земле! Фактически, эта амазонская ягода содержит в 33 (!) раза больше антиоксидантов, чем красный виноград, в 18 (!) раз больше, чем нони или мангостин, в 4 (!) раза больше, чем клюква или дикая черника (считавшаяся до этого чемпионом) и т.д. Одного этого было достаточно для вознесения асаи на престол.
Ответить с цитированием
  #3  
Непрочитано 24.01.2010, 20:22
Аватар для Игрица
Игрица Игрица вне форума
Конкурсант
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Владимирская область
Сообщений: 106
Записей в дневнике: 245
Отправить сообщение для Игрица с помощью ICQ
По умолчанию

Я антиоксиданты кушаю килограммами, в виде грейпфрутов))))))

А ещё их много в пиве, говорят))))))


Я, если честно, не знаю, какое количество антиоксидантов необходимо человеку вообще, и необходимо ли в больших количествах, и в каких продуктах их больше, полезнее, лучше.

Щас вон даже кофе с антиоксидантами рекламируют.

Но я кушаю только то, что мне нравится,
а не все то, что рекламируют))))))))
__________________




-Вы любите Кафку?
-Конефно, офобенно грефневую.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.




Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.