#1
|
||||
|
||||
Диета от Любови Орловой
Знаменитая советская актриса Любовь Орлова всегда поражала своей красивой фигурой, прекрасным цветом лица, хорошим настроением, жизнерадостностью. Один из секретов актрисы - это скоординированное питание.
Завтрак: 150 г любой каши (гречневая, перловая, пшенная, 'геркулес', манная) на воде или молоке с добавлением столовой ложки любых орехов, изюма или кураги. В качестве добавки можно использовать также орехи грецкие, бразильские, кешью, кедровые, миндаль, арахис, семечки, фундук, порезанные кусочками бананы, апельсины, яблоки и т. д. Обед: густой вегетарианский суп сколько хочется, два ломтика хлеба из цельного зерна, с отрубями или обычного черного. Приготовление супа. Нарезать очень мелко или натереть морковь, нашинковать лук, капусту, немного картофеля и обязательно добавить в суп зеленые овощи - шпинат, брокколи, лук-порей. Можно положить зеленую фасоль, цветную капусту, а для остроты и пикантности - нарезанный соленый или маринованный огурчик, пригоршню квашеной капусты, клюкву. Ничего не обжаривать, варить, закладывая в кастрюлю по очереди - сначала овощи, которые варятся долго, затем те, которые приготовляются быстрее. Заправить суп свежей зеленью и овощами. Приправить по вкусу. Полдник: салат из зелени с низкокалорийным сыром, сметаной или майонезом. Ужин: 200 г гарнира из тушеной капусты, отварной фасоли или гороха, макарон, посыпать приправой или кетчупом. Второй вариант ужина - 300 г фруктового салата. На ночь (если очень хочется есть): остатки супа взбить в миксере, не разогревая. Украсить овощной коктейль листиком петрушки |
#2
|
||||
|
||||
Вегетарианские диеты очень низкокалорийны, однако в них мало жиров и белка, которые также нужны организму. А во времена Любови Орловой уже были миксеры?
|
#4
|
|||
|
|||
А я люблю сидеть на капусте.
Моя капуста квашеная быстрого приготовления «Быстрая» квашеная капуста или капуста квашеная быстрого приготовления – этот рецепт квашеной капусты в рассоле особенно популярен. Всего сутки - и вкусная капуста в маринаде готова. Приготовление: Разрезать кочан капусты на 8 частей, вырезать кочерыжку. Натереть на терке морковь, красную свеклу. Все уложить слоями в трехлитровую банку, добавить 5—8 долек чеснока. Готовим «быстрый» маринад для капусты: смешать все ингредиенты, вскипятить, залить в банку. Через сутки капуста под маринадом готова. Хранить ее можно в холодильнике. Маринад: вода 1 л масло подсолнечное 0.5 стакан сахар 1 стакан соль 2 ст. ложка уксус столовый 1 стакан |
#5
|
|||
|
|||
Диета от Любови Орловой
Жру все и везде.....если это конешно есть можно......а почемуто все время худею.....ща блин стройненький лучше некуда
|