|
|
|||
|
|||
![]()
usa4anna,
на счет дневника питания не могу ничего сказать... откуда в завтрак взялась колбаса и икра? ![]() и ужин.. как-то не особо... в ужин стоит взять салатище из сырых овощей и как-нить белок животный, а все остальное исключить |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а колбаса с икрой - очень захотелось 1 раз, больше не буду..... Простите.... На ужин ладно , пересмотрю и сделаю САЛАТИЩЕ!!!!! А белок животный Татьяна писала, что можно заменить яйцам, или нет? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да чего уж не буду?!) это же твоя еда, ешь что хочешь, просто смотри, что это не постройнительная еда)))
а чем тебе яйцо не животный белок?! самое оно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а, спасибо за подсказки, а то я еще могу накосячить, книгу только заказала, еще не очень плаваю в ДД
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрастиии Всем..Наконец-то я сюда пробилась
![]() Пока ничего не поняла... |
|
|||
|
|||
![]()
привет, моя Водичка!
да тут понимать-то нечего.. пишешь и ФСЕ) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! А что тут понимать - форум и форум, никаких особых опций, чисто место чтобы поболтать. Зато без соседей-доброжелателей
![]() Кстати, про соседей. Если я правильно поняла, админы взяли тайм-аут на 10 дней - до 15 марта. Будет рассмотрен вопрос о дальнейшем пребывании на сайте не поняла кого: вроде наших Будьстройников, кроме забаненных, никто и не прогоняет. Наверное, о существовании клуба Комфорт. Члены которого сейчас ищут пути примирения, типа просят прощения и обещают быть паиньками - полагаю, что исключительно с целью сохранить свой клуб. Ваши мнения? |
|
|||
|
|||
![]()
Мне и здесь нормально
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Танюш, во-первых очень хочется, чтоб админы разобрались, в чем на самом деле причины и откуда ноги растут...
во-вторых, тот сайт, конечно выигрывает в плане информативности, кучи возможностей и удобности... но тут даже вопрос не стоит (у меня лично), что выбрать - конечно тебя ![]() ![]() ![]() |