|
|||
|
|||
![]()
Девочки, не горячитесь пока.
Надо подумать как это донести до администрации в корректной форме. В любом случае, читка приватного клуба это либо трабл админом либо еще что-то.....админы уверют комфортников, что закрытые клубы читать невозможно.....Аха...все убедились в этом? Только давайте пока эмоции оставим в стороне...Надо давать инфу админам дозированно и аргументировано..... Хлопнуть обижено дверью мы всегда успеем. Выдохнула и пошла чистить посты. Неее я сегодня даже не ела толком....стучу с 12 по клавишам. |
|
|||
|
|||
![]()
Танюш, ты там это....держись. Бум думать что дальше с этим делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в шоке!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, скинь мне на почту эти комфортные перлы - я не успела их сохранить для админа
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отставить шок. Хрен ли в нем валятся. Надо все обдумать, взвесить и решить. Для начала почитать, что говорят правила сайта о приватных клубах. Подумать как в корректной и выдержанной форме донести сие до администрации, если они считают, что мы этого видеть не должны.
Короче пока решения нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Тань они у меня сохранены, ща немножко и сброшу на почту....
|
|
|||
|
|||
![]()
Письмо подчистить, или пусть висит?.
Просто я уже не удивлюсь если за нами и тут подглядывают. |
|
|||
|
|||
![]()
я сегодня весь день в истерическом хохоте..
хорошо, что я сама дома) простите девы.. кругом партизаны)))))))))))))))))) ой.. хух.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Яволь, Танюш....ща....у меня тут настольник завис... перегружается.
Я пока с бука...фигачю.... Давай с перлами я их ща немного систематизирую хто чего писал...и скину...Ага? |