|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, девчонки! Я тоже здесь, пытаюсь разобраться во всем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, надо создать свой сайт Татьяне!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сайт уже есть, там форум нужно сделать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это было наилучшим выходом из положения!!!!!! И никто не придирался бы!!!!
Татьяна, займитесь, пожалуйста!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне нужен толковый программист...
|
|
|||
|
|||
![]()
вопрос толковости- очень отнсительный.. если твой сайт надо хакнуть... то одна, а если поправить скрипт - другое..
я не особо шарю, но судьба моя сложимлась так, что парни в моей жизни были или юристами или айтишниками))) следовательно.. ну так, очень поверхностно могу предположить.. ну и.. всем им уже начала мозг выносить чобы помогли, но пока ж ниче не ясно что именно надо делать( |
|
|||
|
|||
![]()
а вообще - сами понимаете.. что этот переезд - реальная экономия времени))
да, каждая из нас была альтруисткой и безвозмездно помогала людям, однако... кого-то это заедало и вот результат и даже не смотря на то, что не одно добро не остается безнаказанным - мы все знаем, что не откажемся от этой прекрасной идеи! |
|
|||
|
|||
![]()
usa4anna,
велкам, так сказать) |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за прием
![]() Татьяна, да с толковыми программистами беда - надо ведь найти проверенного!!!! Удачи в поисках! |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к худеющим с Татьяной. Сегодня случайно включив телевизор увидела передачу про похудание. Досмотрела. Татьяне так и не дали толком ничего сказать. А жаль! Нашла в инете и зарегистрировалась. Я уже худела прежде. Теперь опять набрала вес. Нужен импульс. Думаю найти его здесь. Мотивация у меня есть - здоровье, внешний вид. При прошлом похудании я так и не достигла запланированного веса, хоть и сбросила 12 кг. Каким образом? Ежедневным подсчётом калорий. Теперь готова к новому опыту. Принимайте!
![]() Я хотела бы купить книгу. Но нет у меня электронного кошелька. Как его заводят не знаю. Может быть можно выслать деньги почтовым переводом или через сбербанк? Последний раз редактировалось Алина51; 21.02.2012 в 22:57. |