|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня выяснила, что сижу на диете уже 3 недели. За все время сбросила 5 кг, что совсем неплохо для меня. Главное, привыкла к подобному питанию. Хотя иногда хочется гречки или макарон - хоть плачь. Сижу и мужественно жую огурчик.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
несколько раз пыталась сидеть на этой диете - ну никак.. на третий день предобморочное состояние, голова кружится, коленки подкашиваются...ну немогуууууууууууу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я новенькая,рост 154, вес 61-62, это зависит от количества съеденного ужина и количества праздников.Заметила: после каждого "Нового года" + 2кг, день рождения + 1 кг. А уменьшаются только граммы.Скоро очередной праздник и так хочется после него влезть в юбку.Может перед ним стоит посидеть на диете? поделитесь опытом
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() 1den i ia znaiu chto esli ia sdelaiu etu dieta za 9 dnei 9kg |
|
|||
|
|||
![]()
ia 1.80cm aaaaa kg 93
|
|
||||
|
||||
![]()
Для начала надо рот наверно, на замок закрыть, да? Кто уже "сидел" на кремлевке-подскажите, всю таблицу с собой носите? Такая работа, что обедать приходится в столовой.Вчера пришла, постояла, посмотрела на еду, потом сбегала посмотрела на таблицу с баллами и пообедала не по диете,а как всегда.Может мне надо не кремлевскую диету?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|