|
|||
|
|||
Мужская диета
Доброго времени суток. Я молодой человек, вешу около 90-95кг, мышечной массы мало. Поставил цель избавится от лишнего веса и улучшить физ.форму.
Цель: достичь веса в 70-75кг как можно быстрее (крайний срок- полгода). Предполагается совмещать с физ.нагрузками (тренажерный зал). Какую диету посоветуете мне? Заранее спасибо за ответы. upd: Не хотелось бы с препаратами баловаться Последний раз редактировалось Madness; 18.11.2010 в 19:04. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Попробуй углеводную диету. Можно есть Всё, кроме высоко углеводной пищи.(крупы, сладости) Самое главное можно мясо сыр, овощи фрукты. Интересно посмотрите форумы соответствующей тематики.
|
|
|||
|
|||
реальные пацаны московский сезон 2 часть сегодняшняя серия
Оглянуться не успел, а моя мышка вещички в кучку собирает. Завтра с утра выступаем?
Или ты на неизвестном мне жаргоне разговариваешь, или язык настолько изменился за это время. Потому что трос свисал с красной гранитной скалы метров на десять или двенадцать ниже ее вершины. Разумеется, после соблюдения всех условий договора, который им озвучит глава миссии. Борьба у последней черты означает постоянную склонность хватиться в критической ситуации за последние, крайние, сами по себе опасные средства, порождает тягу к антимедиации, к восстановлению архаичных форм и институтов, включая дофеодальные, например государственную собственность на условия и средства деятельности. Арбалет был небольшим, но очень грозным с виду, к тому же он был весьма искусно украшен причудливыми узорами. Вот только не уверен, сможешь ли ты это снять без спецэффектов. Слава, ответьте, пожалуйста, на один нескромный вопрос, и после этого будем думать, чем я могу вам помочь. Мы не были бы здесь вместе, если бы я не поняла все с самого начала. Так что, этот вариант отбрасываю. Гребень леса над их головами всколыхнулся от ветра. Пойти посмотреть, что ли? |
|
|||
|
|||
hi!
Цитата:
|