|
||||
|
||||
Мне, я так поняла по своим ощущениям, именно вода стала первым ключиком для открытия двери -похудение.Пью ее теплой, начиная с утра.Потом перекус, затем вода и т.д. Перерывы между водой и едой не менее 30 минут.Да здравствует водичка- мой волшебный ключик!!!
|
|
|||
|
|||
После тренировки, когда интенсивно выделяется пот тело впитывает как губка воду. Можно к тому же простудится. Рекомендуют профессионалы пить не раньше чем через 10 минут после тренировки
|
|
|||
|
|||
на самом деле зависит от вида спорта, которым вы занимаетесь
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
по мне, так любая вода спасает от переедания. Часть желудка уже занята становится водой
|
|||
|
|||
а теперь по-русски))
|
|||
|
|||
Какую воду пить?
Хотела поделится своими знаниями на тему фильтрации воды. Министерством здравоохранения РФ, выпустившил в 2002 году информационное пособие тиражом аж 300 экземпляров (!!!): "Питьевая вода и здоровье населения". В нем шла речь о Галогенсодержащем соединение - хлороформе. Он был впервые обнаружен в 1974 году в США после первичного хлорирования воды до 54 мкг/л, после прохождения через отстойники содержание увеличивалось до двух раз, что обусловлено дальнейшим взаимодействием хлора с органическими веществами, при фильтрации воды наблюдается дальнейшее нарастание количества хлороформа до 164 мкг/л.
Хлороформ оказывает неблагоприятное влияние на генетический аппарат половых клеток, вызывает развитие злокачественных новообразований. В 76 округах США подтверждено появление различных форм рака в зависимости от концентрации хлороформа в питьевой воде. Установлена связь между смертностью от рака мочевого пузыря, прямой кишки и хлороформом в питьевой воде. Поэтому не экономьте на себе, готовьте на артезианской воде. Потом же сами потратите больше на лекарства. Вообще в Европе уже нигде не осталось практики хлорирования воды для ее очистки. Вот только до России все доходит больно долго... |
|
|||
|
|||
ПО утрам пью теплую воду с соком половины лимона и ложкой меда! Во первых отлично помогает проснутся, а если пить этот коктейль в течении дня можно хорошо похудеть!
А вообще чем больше воды выпиваешь, тем здоровее будешь! В Европе, например в Германии, вообще помешаны на этом! Там выпивают по три литра воды в день! |
|
||||
|
||||
Я почему именно теплую? Если холодную пить то что, эффекта не будет?
|