|
||||
|
||||
надо отметить=)))
только виртуально! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня за неделю КД -3кг!
|
||||
|
||||
а у меня вернулись 200г... Хотя я знала, конечно, что будет привес... Но я всё равно рада, что всего 200г вернулось! Всё равно я 67,2!!!!!!!
|
||||
|
||||
вообще реально я скинула за 7 дней 2кг... но последнии дни из-за проблем со здоровьем (отравилась где-то, рвало... ) я ещё 1 кг скинула. Вот и вышло, что за неделю -3кг...
|
||||
|
||||
у меня ушел этот МСный кг=))) теперьт я снова 64,7!!! еще 100 гр и буду как до МС=))) а там и до 63,9 недалеко.... это будет что-то....я ведь никогда эту цифру не видела.....
|
|
||||
|
||||
Самая)) запоздало отвечаю , теперь мы обе виртуально отметили))
Олесечка, с внушительным отвесиком! Lucky Star у меня тоже 200 г вернулись. Правда сегодня таки нчались мои КрД, а вчера в преддверии их, перед самым сном налопалась маринованных креветок, сыра и немного телятины, зато почти целую пиалу селедку схавала... Сегодня надеюсь такой жор неповторится |