|
Результаты опроса: Больше всего мне понравилась история | |||
1. Похудеть без диет – мечта или реальность? | 567 | 26.91% | |
2. Худейте путем изменения мышления! | 23 | 1.09% | |
3. Красота не требует жертв - ей нужно лишь немного времени | 3 | 0.14% | |
4. Дневник Худеющей | 77 | 3.65% | |
5. Были случаи, когда я плакала… | 716 | 33.98% | |
6. А в сорок лет мне помогает Интернет | 721 | 34.22% | |
7. Девочка с журнала | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 2107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
согласна с админшой и ник у меня правильный
|
|
|||
|
|||
Проголосовала за историю "Были случаи, когда я плакала..."
|
|
|||
|
|||
Мой голос - за похудение без диет
|
|
|||
|
|||
Мой голос за "Были случаи, когда я плакала…" |
|
|||
|
|||
Пятая история "Были случаи, когда я плакала…"
ТОЧНЕЕ ВСЕХ ПОКАЗЫВАЕТ, КАК "ОНО" БЫВАЕТ В РЕАЛЬНОСТИ. мой голос за неё |
|
|||
|
|||
Админу, в конце концов сделали б голосование с одного компа один раз, а то у вас победит именно тот человек, который сидит и в наглую со своего компа по 200 раз в день голосует. Вы обогнали по популярности журнал космо - по зарегистрированным людям в день. А на самом деле? Бред голосование с одного компа за самого себя!
|
|
|||
|
|||
Вопрос?
Цитата:
Ну просто страшно интересно, жуть как интересно. P.S. В голосовании не учавствовала и не будуно прочитала статьи с удовольствием P.S.S. А с одного компа один раз это как ? С компом к админу приходить и в его присутствии голосовать ? Последний раз редактировалось Интересненько !; 23.06.2008 в 22:38. |
|
|||
|
|||
Цитата:
можно по разному ограничивать голосование, по 1 голосу с 1 регистрации как здесь, по 1 голосу с 1 IPадреса в сутки, и тд. проблема с этим голосованием в том, что можно регистрировать нового пользователя и голосовать им в течении 2 мин, и за час работы проголосовать за себя 30-50 раз. |
|
||||
|
||||
Тайна голосования
Уважаемые читатели и читательницы, бурно голосующие за любимого писателя (чаще всего за себя самого)! Конечно, невозможно запретить вам регистрироваться по двести раз в день, менять IP, просить друзей и бесконечных родственников. Поэтому в последний день будет объявлено о КРИТЕРИЯХ отбора голосовавших. Секрет раскрывать не буду, дабы не натолкнуть вас на новые способы мошенничества.
Кстати, товарищ TheEnd, неужели вы думаете, я не знаю, что вы как раз из тех, кто голосует по "200 раз в день", как вы выразились? |
|
|||
|
|||
Вообще не понимаю, зачем нужно было устраивать это голсоование. Выбрала бы администрация сайта сама любую понравившуюся истроию, наградила автора, а остальным участникам, которых не так уж много, дали бы поощрительные призы. И все были бы довольны.
Кстати, непонятно, почему сейчас стало 7 историй, хотя вначале их было только 6. |