Диета с яблочным уксусом - Форум по диетам
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Диеты и методики похудения > Нестандартные диеты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Непрочитано 27.11.2007, 16:42
Аватар для tipka
tipka tipka вне форума
Старожил
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 204
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Как Вам такой подход ?
Ответить с цитированием
  #2  
Непрочитано 17.11.2009, 21:35
Аватар для Игрица
Игрица Игрица вне форума
Конкурсант
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Владимирская область
Сообщений: 106
Записей в дневнике: 245
Отправить сообщение для Игрица с помощью ICQ
По умолчанию

С этим делом надо быть очень осторожными, а ещё лучше, с кем-нибудь проконсультироваться.

Меня мама хотела посадить на эту вот уксусную диету.
и даже приготовила сама уксус, как раз по вашему рецепту.

Что могу сказать.
Во-первых, гадость редкостная.
Во-вторых, желудок меня не понял и незамедлительно дал о себе знать.
Вобщем, прежде чем экспериментировать, лучше семь раз отмерить.
__________________




-Вы любите Кафку?
-Конефно, офобенно грефневую.
Ответить с цитированием
  #3  
Непрочитано 30.07.2010, 00:46
Янка Янка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 18
По умолчанию

Перед употреблением яблочного уксуса нужно быть уверенным, что у вас нет противопоказаний. Я сама его готовлю по домашнему рецепту.
Натуральный яблочный уксус по-домашнему

Ингредиенты:
вода кипяченая 1 л
яблоко 800 г
мёд 200 г
дрожжи 20 г
хлеб чёрный 40 г
мёд 50-100 г
или сахар 50-100 г

Приготовление:
Яблочный уксус является продуктом брожения яблочного сока. Плоды подготовить так же, как для яблочного натурального сока без мякоти. К измельченным яблокам можно прибавить мезгу после первого отжима сока, предназначенного для других целей. Измельченную массу поместить в стеклянную, глиняную или эмалированную посуду, желательно более низкую и широкую, добавить кипяченую остуженную воду, мед, хлебопекарные дрожжи, сухой черный хлеб. Все тщательно перемешать. Посуду с хорошо перемешанной смесью оставить открытой и при 20—30 °C выдержать примерно 10 дней, периодически (2—3 раза в день) перемешивая массу деревянной ложкой. Затем содержимое переложить в марлевый мешочек и отжать. Полученный сок профильтровать повторно, перелить в посуду с широким горлом, добавить мед или сахар, хорошо перемешать, сверху обвязать марлей и поставить в теплое место. Уксуснокислое брожение длится 40—60 дней, в зависимости от качества сырья и температуры помещения. Яблочный уксус самоосветляется. Его надо слить с осадка, профильтровать через марлю, сложенную в несколько слоев, разлить в чистые бутылки, укупорить пробками, залить парафином или воском.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.




Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.