|
|||
|
|||
Добрый вечер! Извените, может ни туда попала, только зарегестрировалась и многое не понятно.Где писать сообщения по вопросам? И есть ли как говориться " Болталка", где можно просио общаться по всем темам? И где прочитать правила? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Добро пожаловать!
В верхней части странички есть зеленая полосочка-менюшка, на ней сть кнопочка "Справка", там можно посмотреть всё, что касается функций форума, может, эта информация поможет соориентироваться. (если будет недостаточно, обращайтесь мне в личку - чем смогу, как говорится, помогу). По персональным вопросам можно создавать свои темы в соответствующих разделах форума, они разбиты на группы - к чему ближе относится ваш конкретный вопрос - там смело создавайте. Ещё у нас тут есть дневнички (ссылка на них есть там же, где и "справка", в зеленой полосочке-менюшке), в которых смело можно общаться на абсолютно любые темы, в том числе и связанные с весом Там всегда можно найти поддержку, и советом помогут, и полезной инфой поделятся. Вливайтесь, Альбина, не стесняйтесь! Последний раз редактировалось Игрица; 08.03.2010 в 21:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
не совсем поняла, по каким вопросам вы хотите писать сообщения. Если вы хотите задать вопрос диетологу, сделайте это на сайте в разделе Вопросы диетологу http://www.dieta.ru/faq/. Если вы хотите сами отвечать в качестве диетолога, пишите мне cheditor@dieta.ru. В разделе Разное на форуме вы можете создавать любые темы, болтать по любым вопросам. Или пишите в свой дневник. Если что-то непонятно, любые вопросы вы можете задать мне - пишите в личку или на указанный выше адрес электронной почты. |