|
||||
|
||||
Паразительные таблетки
Клиентка, трепетно относящаяся к вопросам похудения, выдвинула теорию (тоже где-то ей прочитанную):
жрач нападает благодаря паразитам, обитающим в организме человека. Конкретно - в кишечнике. И прочие проблемы со здоровьем растут оттуда же. И тут же порекомендовала пропить курс Тройчатки Эвалар (приблизительно 2 мес., непосредственно убивает паразитов), потом к тройчатке добавить Лактофильтрум (выводит паразитов из организма и нормализует микрофлору), и в конце курса - Аципол. В ходе курса сладкого не жрать. Говорит, такой комплекс просто творит чудеса. Выводит столько всего, что в корне меняет представление о своем внутреннем мире. Просидев 2,5 месяца на тройчатке с лактрофильтрумом по схеме лично я видимых результатов не обнаружила. Хуже от этого комплекса мне, конечно, не стало, но и смысл стал неочевиден. Радоваться ли, что может и нет паразитов-то, или я что-то делала не так, непонятно. Что вы думаете по этому поводу? |
|
|||
|
|||
Паразительные таблетки
таблетированная форма препарата ничем не хуже по эффектиности и нет травмазма при использовании.просто многие люди считают что иньекции оказывают более быстрый эффект.это так ,но таблетки оказывают такое же действие но более длительно.
|
|
||||
|
||||
В принципе клиентка права.От паразитов много чего плохого,в том числе и вес. Если ленточные- то человек как правило худеет и поправиться не может.При круглых- не может похудеть.Да и болячек от паразитов много.
Говорят,что есть у всех.вопрос какие и сколько. Поэтому и отзыв на ту же тройчатку у организма разный.Кто-то и не чувствует,потому как организм особо не реагирует.Я тоже особо не почувствовала.А у меня знакомая из туалета не выходила.Да и тройчатку надо пить хотя бы весной и осенью.И в принципе можно ее и самостоятельно смолоть. Есть и куча других средств из народной медицины.Только помнить,что паразиты водятся не только в кишечнике,а и в других органах.А травами можно вывести только из кишечника. А кто-то пробовал настойку из лисичек? И еще вопрос- как потом восстанавливать кишечную флору,но так чтобы она прижилась.К сожалению многие препараты не дают этой самой приживаемости и получается как бы вторичный дизбактериоз. |