Форум по диетам

Форум по диетам (https://dieta.ru/forum/index.php)
-   БАДы, таблетки (https://dieta.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Паразительные таблетки (https://dieta.ru/forum/showthread.php?t=726)

Игрица 18.11.2009 10:45

Паразительные таблетки
 
Клиентка, трепетно относящаяся к вопросам похудения, выдвинула теорию (тоже где-то ей прочитанную):
жрач нападает благодаря паразитам, обитающим в организме человека. Конкретно - в кишечнике. И прочие проблемы со здоровьем растут оттуда же.

И тут же порекомендовала пропить курс Тройчатки Эвалар (приблизительно 2 мес., непосредственно убивает паразитов), потом к тройчатке добавить Лактофильтрум (выводит паразитов из организма и нормализует микрофлору), и в конце курса - Аципол.

В ходе курса сладкого не жрать.

Говорит, такой комплекс просто творит чудеса.
Выводит столько всего, что в корне меняет представление о своем внутреннем мире.:D

Просидев 2,5 месяца на тройчатке с лактрофильтрумом по схеме лично я видимых результатов не обнаружила. Хуже от этого комплекса мне, конечно, не стало, но и смысл стал неочевиден.
Радоваться ли, что может и нет паразитов-то, или я что-то делала не так, непонятно.

Что вы думаете по этому поводу?

Gulfursocloli 26.11.2009 13:15

Паразительные таблетки
 
таблетированная форма препарата ничем не хуже по эффектиности и нет травмазма при использовании.просто многие люди считают что иньекции оказывают более быстрый эффект.это так ,но таблетки оказывают такое же действие но более длительно.

Babulya 28.04.2010 14:41

В принципе клиентка права.От паразитов много чего плохого,в том числе и вес. Если ленточные- то человек как правило худеет и поправиться не может.При круглых- не может похудеть.Да и болячек от паразитов много.
Говорят,что есть у всех.вопрос какие и сколько.
Поэтому и отзыв на ту же тройчатку у организма разный.Кто-то и не чувствует,потому как организм особо не реагирует.Я тоже особо не почувствовала.А у меня знакомая из туалета не выходила.Да и тройчатку надо пить хотя бы весной и осенью.И в принципе можно ее и самостоятельно смолоть.
Есть и куча других средств из народной медицины.Только помнить,что паразиты водятся не только в кишечнике,а и в других органах.А травами можно вывести только из кишечника.
А кто-то пробовал настойку из лисичек?
И еще вопрос- как потом восстанавливать кишечную флору,но так чтобы она прижилась.К сожалению многие препараты не дают этой самой приживаемости и получается как бы вторичный дизбактериоз.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.

Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.