#11
|
||||
|
||||
![]()
грибное рагу
5 цуккини 100 г вареного окорока 1 пучок смешанной зелени 100 г сыра моцарелла 1 ст. л. оливкового масла соль, перец Цуккини вымыть. Разрезать 4 штуки вдоль пополам и вынуть семена ложкой. оставшийся цуккини нарезать кубиками. Нарезать окорок тонкими полосками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Нарезать ломтиками сыр моцарелла. нагреть духовку до 180 градусов. разогреть на сковороде оливковое масло и поджарить в нем окорок. Добавить кубики цуккини и немного потушить. Приправить солью и перцем. Перемешать с рубленой зеленью. Разложить массу по пустым половинкам цуккини и накрыть сыром моцарелла. Запекать 10 минут. украсить эстрагоном. Калорийность: в 1 порции 190 ккал. |