#1
|
||||
|
||||
Рецепты для Протасовки
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ
Перцы помыть,вырезать хвосты с семенами и заполнить творожной смесью(мягкий творог,семена от перцев,чеснок,зелень,соль).Подержать в холодильнике,чтобы творог хорошо застыл и пропитался ароматом зелени и специй,порезать кольцами,украсить петрушкой. САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЯЙЦОМ Шампиньоны,помидоры,редис,салат,укроп,петрушку хорошо промыть и порубить,добавить мелко порезан. варёное яичко, накрошить болгарскую брынзу(жиность до 9%).Заправить салат ряженкой или молочным йогуртом. САЛАТ КРЕСТЬЯНСКИЙ Помидоры,огурцы,зелёный лук,шпинат промыть,порезать.Брынзу или сыр Фета(!жирность до 9%) порезать квадратиками.Перемешать,добавить специй. САЛАТ ШОПСКИЙ(почти) Порезать соломкой промытые огурцы,помидоры,перец,тонкими полуколечками лук.Выложить на тарелочку слой лука,немного зелени,огурец,перчик,помидор,натереть брынзу,украсить зеленью. ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И ПОМИДОРОМ 1 яичко взбить,подсолить,добавить зелень,вылить смесь в горяч.сковороду.Когда яйцо будет готово,сковороду снять с огня,поверх омлета выложить помидорные колечки и накрыть крышкой. |