|
||||
|
||||
[quote=DivinePetunia;813]а я худею на подсчете калорий=)
Я тоже калории считаю,а один раз в неделю разгружаюсь на МОЛОЧАЕ |
|
||||
|
||||
На счёт разгрузок: я пыталась и на молоке весь день, и на кефире весь день... НЕ МОГУ!!! к вечеру всё равно наедаюсь, а это чревато срывами. Для себя решила, что лучше я буду стабильно питаться по определённой диете и не нарушать, чем то голодать - то нажираться!!!
На счёт диет: выбрала свою любимую Кремлёвку, на которой однажды уже скинула 12 кг. Сегодня уже закупилась мяском, курочкой, рыбкой, креветочками, яичками и сыром! Завтра приступлю к диете!!!
|
||||
|
||||
По уе наела всего 11 с небольшим. Но вот вопрос: говядина была с сахаром (чего-то типа карбоната) и еще хлебец съелана 4,22 уе. Это ничего страшного, кто-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
сахар это очень-очень плохо = 99 у.е.
|
||||
|
||||
Цитата:
по мне так-по у.е. не перебор-и порядок....а так хоть ложку сахара на эти 20 съешь хоть ведро мяса с огурцами |
|
||||
|
||||
DivinePetunia
Цитата:
|
||||
|
||||
Сегодня у меня первый день Кремлёвской диеты!!! Девочки, поддержите меня!!!
Исходный вес 70 кг....
|
||||
|
||||
все обязательно получится!!!держись,малыш!
|
|
||||
|
||||
умничка, Олесечка!
|