|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
На кремлевке здоровье "посадила", хорошо, что вовремя опомнилась. Скинула 5 кг, которые затем благополучно в скором времени вернулись и + еще 2 кг. То есть гробить себя, чтобы скинуть 5 кг и затем набрать 7? А на методике Ковалькова я без труда скинула 15 (!), и ни один из них не вернулся! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если серьезно, в каких сочетаниях можно есть продукты по Ковалькову? И какой принцип лежит в основе диеты? Просто в той же передаче, на которую вы ссылаетесь, я слышала, как Ковальков говорил о скрытых сахарах во фруктах. Значит, он в принципе сторонник ограничения этих самых сахаров (углеводов). Отсюда можно сделать вывод, что он ограничивает углеводы - значит, диета низкоуглеводная. В деталях я диету не изучала. Просто пока я совсем не уверена, что стоит приобретать книгу Ковалькова за 250 рублей. Почему-то кажется, что прочту там лишь расхожие истины о пользе физнагрузки и натуральных продуктов. |
|
|||
|
|||
Совсем не обязательно. Внучка может быть похожа и на дедушку, и на маму с папой, а бывает, что и на соседа похожа!
Цитата:
Последний раз редактировалось newalias; 30.01.2008 в 13:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому Лисенок, не трать свои деньги. Если хочешь знать, что скрывается за тайными знаниями доктора Ковалькова, почитай здесь. http://www.ediet.ru/modules.php?name...wtopic&t=13922 Последний раз редактировалось Strekoza; 30.01.2008 в 18:36. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Давайте жить дружно! Цитата:
Как тебе, например, это (ты только не ищи переводы, а попробуй честно сама переведи): When forty winters shall besiege thy brow, And dig deep trenches in thy beauty's field, Thy youth's proud livery so gazed on now Will be a tottered weed of small worth held Последний раз редактировалось pusja; 30.01.2008 в 23:20. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
С.Михалков ФОМА В одном переулке Стояли дома. В одном из домов Жил упрямый Фома. Ни дома, ни в школе, Нигде, никому - Не верил Упрямый Фома Ничему. На улицах слякоть, И дождик, И град. "Наденьте калоши",- Ему говорят. "Неправда,- Не верит Фома,- Это ложь..." И прямо по лужам Идет без калош. Мороз. Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: "Наступила зима". В трусах На прогулку выходит Фома. Идет в зоопарке С экскурсией он. "Смотрите,- ему говорят,- Это слон". И снова не верит Фома: "Это ложь. Совсем этот слон На слона не похож". Однажды Приснился упрямому сон, Как будто шагает по Африке он. С небес Африканское солнце печет, Река под названием Конго Течет. Подходит к реке Пионерский отряд. Ребята Фоме У реки говорят: "Купаться нельзя: Аллигаторов тьма". "Неправда",- Друзьям отвечает Фома. Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке. Близка Аллигатора хищная Пасть. "Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть!" Но слышен ребятам Знакомый ответ: "Прошу не учить, Мне одиннадцать лет!" Уже крокодил У Фомы за спиной, Уже крокодил Поперхнулся Фомой; Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: "Непра... Я не ве..." Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке. Проснулся Фома, Ничего не поймет, Трусы и рубашку Со стула берет. Фома удивлен, Фома возмущен: "Неправда, товарищи, Это не сон!" Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему. Или эти: Владимир Маяковский СТИХИ О ФОМЕ Мы строим коммуну, и жизнь сама трубит наступающей эре. Но между нами ходит Фома, и он ни во что не верит. Наставь ему достижений любых на каждый вкус и вид, он лишь тебе половину губы на достиженья - скривит. Идем на завод отстроенный мы - смирись перед ликом факта. Но скептик смотрит глазами Фомы: - Нет, что-то не верится как-то.- Покажешь Фомам вознесенный дом и ткнешь их и в окна, и в двери. Ничем не расцветятся лица у Фом. Взглянут - и вздохнут: "Не верим!" Послушайте, вы, товарищ Фома! У вас повадка плохая. Не надо очень большого ума, чтоб все отвергать и хаять. И толк от похвал, разумеется, мал. Но слушай, Фоминая шатия! Уж мы обойдемся без ваших похвал - вы только труду не мешайте. Давайте! Тем более, что мы к вам не «с мечом пришли»! Последний раз редактировалось newalias; 31.01.2008 в 09:56. |
|
||||
|
||||
моя история похудения на Кремлёвке:
4 года назад за 2 месяца похудела на 13 кг. Чувствовала себя прекрассно, обсалютно не голодной и полной энергии. Никаких проблем не было. После того, как прекратила диету - вес сохранился в течении 3 лет. Правда я не позволяла себе лопать сладости, только иногда. Потом распустилась и стала булочки наворачивать да пицы... В результате располнела... Сама виновата!!! Сейчас опять надо похудеть, уже третий день на кремлёвке! Проблем никаких, опять всем довольна!!! Когда надоедает мясо - перехожу на рыбу. По вечерам, когда хоцца пожевать (привычка пожевать вечером пока ещё даёт о себе знать) я жую креветки! Когда хоцца разнообразия - готовлю грибы! Так что я - отличное доказательство того как работает Кремлёвка и того, что она РАБОТАЕТ!!!
|
|||
|
|||
Всем привет!
|