|
|||
|
|||
Худеем с помощью меда
Моя знакомая после родов набрала очень много лишнего веса. Я подсказала ей простую диету. С утра на пустой желудок стакан воды+ ложка меда+ чуть-чуть уксуса. Очень быстро сбросила вес. А она потом и интернет-магазин меда мне порекомендовала в благодарность за совет Магазин понравился.
Последний раз редактировалось admin; 04.07.2012 в 00:10. |
|
|||
|
|||
как-то слишком просто получается
|
|
|||
|
|||
зато реально работает) только вместо уксуса, я использую сок лимона!
|
|
|||
|
|||
Мёд кстати некоторым людям противопоказан из - за алергии и что вы тогда посоветуете делать???
|
|
||||
|
||||
Можно по утрам просто пить воду или с лимоном.
|
|
|||
|
|||
Просто вода напряжение для организма.
Все таки мед богат всем и в сочетании с яблочным уксусом, наверное, правильно. |
|
||||
|
||||
Какое напряжение, что за бред?
Вода не требует переваривания вовсе, она напрямую поступает туда, где нужна. Недостаток воды губителен для организма, вы начнете болеть, возникнут отеки - так организм начнет делать запасы воды. Лишняя вода (если вдруг такое случится, но чаще мы пьем недостаточно воды) без проблем выведется из организма. Мед, действительно, содержит множество полезных веществ. Но в микродозах. Меж тем, мед - почти чистый сахар, а потому имеет все побочные действия сахара. Включая очень быструю переработку в глюкозу с дальнейшим накоплением в виде жира (если съедено сверх суточной нормы калорий). |
|
|||
|
|||
Все просто и доходчиво. Но у всех излишеств есть побочные эффекты.
Вода не исключение. Улетит кальций и т.д., а пополнения нет. Все хорошо в меру. |
|
|||
|
|||
Чаще всего алергия не на сам мед, а на те антибиотики, которыми обрабатывают пчел от паразитов. Я стараюсь покупать мед только у знакомых, которые держат немного ульев, для себя, а продают только излишки.
|