#11
|
|||
|
|||
![]()
privet,vsem!devochki,proshu pomogite
![]() ![]() |
#12
|
||||
|
||||
![]()
Sesya, я думаю, не произойдет ничего страшного от одного ужина. Ешь больше овощных блюд, поменьше алкоголя и десертов. Даже на серьезном ужине можно не объедаться. А на следующий день проведи разгрузку - лишние калории, полученные за вчерашним ужином, израсходуются. И обязательно усиль физическую нагрузку.
|
#13
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на сколько я знаю (читала на форумах) свинина усваевается и переробатывается организмом около 24 часа ![]() ![]() теперь ем тока конину по крайней мере изменений точно нет на + так же держится как и установлю на сезон ![]() у меня просто этим муж с сыном занимается конской продукцией,я и соседку подсодила уже на не! если кому интерестно вот сайт http://kazylyk.ru/ если по голове не настучит администратор ![]() или телефончик 89172444418 |
#14
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Желчный пузырь не вырабатывает холестерин. Если бы это было так, людям без желчного (а таких очень много) нельзя было бы есть ни мясных, ни молочных продуктов, ведь холестерин транспортирует молекулы животных жиров. Желчный вырабатывает желчь, которая облегчает переваривание пищи. Хотя желчь, строго говоря, является "конечной стадией" холестерина, она выполняет крайне положительные функции, никакого вреда не наносит. Да и вообще, шумиха вокруг холестерина во многом раздута производителями продуктов питания и лекарств. |
#15
|
||||
|
||||
![]()
Мне эта диета не внушает доверия. Имхо жиры нужно ограничивать, но без фанатизма. А полный отказ от сахара, орехов и т.д. на длительное время вообще вреден для организма.
|
#16
|
|||
|
|||
![]()
[u]Часто сижу на фруктах.Смотрите фруктовый салат.
Яблоко и грушу очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Мандарин очистить от кожицы, разобрать на дольки, удалить семена, снять пленку. Ингредиенты соединить, заправить йогуртом и аккуратно перемешать. Ингредиенты: яблоко 1 шт груша 1 шт мандарин 1 шт йогурт нежирный натуральный 125 г Последний раз редактировалось admin; 27.06.2011 в 16:55. |