Курица - Форум по диетам
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Личный опыт > Советы бывалых

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Непрочитано 12.11.2007, 01:50
Аватар для Uttina
Uttina Uttina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Moskow
Сообщений: 12
По умолчанию Курица

Что там насчет курицы? Я очень люблю эту птичку, поэтому ем ее часто. Вроде это не сильно запрещено. И что в куриный бульон добавлять можно, чтобы диетически получалось
Ответить с цитированием
  #2  
Непрочитано 14.11.2007, 12:57
Аватар для admin
admin admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 180
Записей в дневнике: 13
По умолчанию

В курице немного калорий, особенно если снять кожу. Еще лучше - взять куриную грудку. Она вкусная и сочная, когда охлажденная. К сожалению, замороженное филе становится жестким и волокнистым.

Из курицы можно приготовить множество блюд, многие только ее и едят в качестве мясной составляющей диеты.

Чтобы получить диетический супчик, лучше всего добавлять различные овощи, включая картофель. Не стоит лишь поджаривать овощи перед добавлением в суп. В крайнем случае используйте минимум масла. Да, я бульон, как правило, сливаю, так получается менее жирно.

В принципе можно добавить различные крупы, бобовые. Будет тоже не слишком калорийно, но сытно. Главное, не использовать много жиров - масла, майонеза, сыра или сметаны.
Ответить с цитированием
  #3  
Непрочитано 18.02.2008, 21:34
Аватар для БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ
БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 25
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

а как насчет гриля? вот мне интерено как же его вс-таки готовят...намазывают жиром какиим-нить или нет?
__________________
не нервируйте меня, а то мне уже некуда трупы прятать!
Лучше уж загляни ко мне в ДНЕВНИК
Ответить с цитированием
  #4  
Непрочитано 19.02.2008, 17:36
Аватар для Блэкс
Блэкс Блэкс вне форума
Активист
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 74
Записей в дневнике: 10
По умолчанию

Я в ветке Аткинса в гавани читала, что та кура гриль, что с красивой шкуркой, получается путем опрыскивания во время приготовления птички раствором слабеньким воды и сахара.
Мы часто сами с мужем готовим куру гриль.
Получается очень вкусно со специями, но если еще и сбрызнуть таким раствором (специально два раза проводила эксперимент), то получается вообще шедеврально))).
И жиром никаким смазывать не надо в любом случае. Сам способ приготовления действует так, что курочка постоянно вымазывется в своем собственном жире, при этом еще и часть его теряет, что вообще для нас, стройнеющих чудесно
__________________
мой дневничок

Ответить с цитированием
  #5  
Непрочитано 20.02.2008, 12:12
Аватар для DivinePetunia
DivinePetunia DivinePetunia вне форума
Активист
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 52
Записей в дневнике: 6
По умолчанию

,
Цитата:
в своем собственном жире
а не вредно этот собственный жир кушать? я вот делаю в духовочке куриные бедра без шрукри. с них натекает ненмого жирка... его можно кушать или нет??
__________________


МОЙ ДНЕВНИЧОК

Ответить с цитированием
  #6  
Непрочитано 20.02.2008, 17:45
Аватар для Блэкс
Блэкс Блэкс вне форума
Активист
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 74
Записей в дневнике: 10
По умолчанию

Не знаю... Думаю, что тот, что остался в самом продукте можно и нужно. Ведь половина витаминов без жира не усваивается. А вот тот что стек... Мне всегда кажется что горелый и как я не люблю жир, я б его есть не стла
А вообще конечно вопросу к специалисту
__________________
мой дневничок

Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:26.




Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.