|
|
|||
|
|||
Какую воду пить?
периодически устраиваю разгрузочные дни, при этом много пью воды!
как думаете,есть разница какую именно пить воду?(я,конечно,не имею тупо ввиду из под крана)) |
|
||||
|
||||
В принципе без разницы, главное что бы вода была здоровой, а не загрязненной. Но а мне больше минералочку пить нравиться, или святую воду.
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю
Давно эта тема не поднималась)
Смотрю народ оживился
|
|||
|
|||
хорошо бы попить водички из родника, но в городских условиях ее надо сначала проверить на нитраты. Хоть советская медицинская норма разрешает пить до 50. Но лекгое подтравливание начинается при 20 на литр.
|
|
||||
|
||||
Я отдаю препочтение замороженой, а потом размороженой воде. Где то читала, что очень полезно пить такую воду особенно при диетическом питании
|
|
|||
|
|||
Я тоже предпочитаю минеральную. Сейчас многие микро и макроэлементы вообще можно только в воде получить. Питание оставляет желать лучшего, а в БАДах могут быть дешевые составляющие, которые попросту не усваиваются. А в минеральных водах элементы живые, ионно-активные и легко впитываются. На постоянной основе можно принимать лечебно-столовые воды. Я чередую прием Сулинки, Нагутской26 и структурированной столовой БиоВиты. И ребенка своего приучаю получать удовольствие от питья именно воды, а не всякой гадости. Ей кто-то в гостях дал попробовать колу, но ей, слава Богу, не понравилось. Значит организм, приученный к правильному уже самостоятельно фильтрует помойку
|
|
|||
|
|||
Какую воду пить
Вот везде твердят. что надо выпивать не менее 8 стаканов воды в день два литра
А какую воду лучше пить: воду из-под крана, ключевую или минеральную?