|
|
||||
|
||||
Метод Кати Миримановой
Есть можно почти все, но определенным правилам.
Обалденые результаты и фото есть на сайте автора и в книге "Система минус 60". Это дейтсвительно помогает, но не в короткий срок, поскольку это не диета, а система питания. До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать) На обед все варим либо тушим, майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах. Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. На ужин все тушим на воде, нельзя смешивать белки с углеводами, жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет. |
|
|||
|
|||
Было бы гениально, если бы не одно, даже два "но" - последователям этой системы необходимо постоянно держать аппетит под контролем (даже если желудок выворачивается наизнанку) и становиться антисоциальными личностями, поскольку вечерние посиделки за столом с друзьями отменяются.
|
|
|||
|
|||
Диета Екатерины Миримановой очень хороша собой, прежде всего потому что все диеты-это кратковременный результат, а ее диета-это стиль жизни, сама похудела по этой методике на 13 кг, потом расслабилась, плюс 4, а в целом год вес держиться. Главное прижерживаться режима питания. Ничего страшного иногда можно устроить посиделки с друзьями и расслабиться. Потом опять использовать диету и все вернеться к нормальному состоянию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вечерние посиделки срочно перенести из-за стола Я ознакомилась этой системой и даже попробовала придерживаться ее. Чесно скажу - провалила через 2 дня. С утра вообще ничего не хочу есть, ну совершенно, а вот к вечеру желудок уже точно ругается матом. Да ладно друзья и посиделки. Куда, спрашивается, девать любимого, который вечерком у тебя на глазах кушает куриную ножку?!!... Сразу скажу, не помогло убеждать себя, что съешь завтра утром то же самое, или, что уже ела. Дилемма, блин |
|
|||
|
|||
в общем, во всем нужна сила воли и дикое желание прийти к поставленной цели....желаю всем удачи!!! сама хочу
|
|
|||
|
|||
Ну есть же способы отрегулировать аппетит, восстановить обмен веществ и жить себе припеваючи. А вечерние посиделки, в том числе и с любимым, проводить по определенным правилам, чтобы лишнее не прилипло
|
|
|||
|
|||
По многим авторским методикам на данном сайте имеются весьма серьезные рецензии, с указанием позитивных сторон и недостатков диеты. К примеру, диета Аллена Карра.
К сожалению, ни на этом сайте, ни на других, не нашел ничего подобного в отношении диеты минус 60. Похоже такого анализа еще вовсе не существует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и конечно строгие вечерние ограничения... Если человек сова, на мой взгляд, не стоит себя сильно мучить. Калорийность рациона должна быть снижена, это принципиально важно. А все остальное - дело вкуса. Лучше худеть медленнее, но с удовольствием, чем на строгой диете с постоянными срывами. Возможно, Екатерина жаворонок, поэтому проблемы тех, кто ложится спать в 2-3-4 часа ночи, ей неведомы. И опять же... Не считать калории... Вопрос довольно спорный. При желании можно до 12 утра наесть дневную норму калорий. Человек, склонный к полноте, тем и отличается, что излишние калории уходят у него в жир, а обратный процесс затруднен. Организм предпочитает снизить базовый метаболизм (уменьшить расходы на внутренние процессы), но не расставаться с запасами. Поэтому умеренность должна быть в любое время суток. |
|
|||
|
|||
а за сколько примерно ..по времени...можно скинуть на этой системе 14 кг?
|
|
|||
|
|||
абсолютно согласна с админом....если в течении дня клювать травку...думаю что и поев ее в 9 вечера - вряд ли себе чем то навредишь
|