|
||||
|
||||
Кислородотерапия
Привет всем!
Мой врач поделился со мной интересной методикой стабилизации пищеварения, восстановление сна и комплексного улучшения самочувствия(можно применять вместе какой-либо диетой) - это кислородотерапия. Имеется ввиду в течение месяца 3 раза в день 5-7 вздохов из кислородного баллончика + кислородные коктейли 2 раза в день. По его словам эффекта можно ждать уже после месяца терапии. Планирую попробовать. Может кто уже пользовался? Юля |
|
||||
|
||||
Julia привет
Я пользовалась кислородотерапией, когда у меня началась гипоксия(недостаток кислорода). По поводу сна и цвета лица это на 100 процентов правда. Julia, что бы вы хотели узнать? |
|
||||
|
||||
Привет Амаретто,
я хотела бы узнать о ее действии на организм и узнать где можно купить баллончики с кислородом? Просто, ни разу не сталкивалась с подобными процедурами и хочется узнать мнение опытных. Спасибо |
|
||||
|
||||
Поняла
Не знаю, разрешены ли здесь ссылки, поэтому напишу по русски сайты: ввв.одва.ру - главный сайт, где представлена продукция Кислород Прана и ввв.кислородонлайн.ру - интернет-магазин По поводу первичного действия на организм - появляется легкость головы и мысли, нормализуется сон, становится легче дышать в пробках, в метро, офисе, где нет порой простейшей вентиляции. Последний раз редактировалось Amaretto; 03.11.2009 в 13:28. |
|
||||
|
||||
Привет
тоже ни разу не пользовалась кислородотерапией, но читала на многих форумах. Астматикам кислород можно использовать? |
|
||||
|
||||
Алиска привет
Да и это считается одним из самых лучших препаратов, которые следует применять при астме. Также очень полезно для курильщиков |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, зашла, сейчас с мужем посмотрим что приобрести. В течение какого времени они доставляют заказ?
Последний раз редактировалось Julia M; 03.11.2009 в 13:27. |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за назойливость,
с курением это понятно, что полезно. а вот с алкоголем как обстоят дела? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Советую большой баллончик с маской(намного удобней дышать и маска много разовая) По идее они по Москве доставляют за 2 дня. Мне доставили даже чуть-чуть по-раньше и прямо на работу |
|
||||
|
||||
Цитата:
по мне, кислород самое лучшее лекарство после веселой вечеринки, ведь алкогольное похмелье - это недостаток кислорода, и поэтому кислород в этом случае первый помощник) |