|
|||
|
|||
Вопрос
А почему у вас в первом разделе все названия с маленькой буквы, а в остальном - с большой? Может исправите?
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Админ я хотела бы задать вопрос :Я живу во Владивостоки и хотела делать бандажирование у наших врачей в частности у Шапкина А.А ,но как всегда много сомнений....как врач вы не могли бы мне сказать знаети вы его или нет как профиссионала ??????
|
|
|||
|
|||
вопрос
Простите за мою назойливость но у меня вопрос :Как мне пообщаться с форумчанами на сайте Вес.ру меня не допускают ?....зараннее благодарна за ответ .
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Алла, не вижу проблем. Регистрируйтесь и общайтесь, принцип тот же, что и на этом сайте.
|
|
||||
|
||||
Извините Алла, но наши бариатрические хирургки работают в Москве. По вполне естественным причинам они не могут знать всех врачей России. С господином Шапкиным мы, к сожалению, незнакомы.
|
|
|||
|
|||
Огромное спасибо за ответ и за ваш сайт .
|
|
||||
|
||||
хотела в "подпись" внести вот такую линеечку, которая показывает изменения веса
но несмогла т.к. ВВ-код выключен. Знаю, что такие линеечки можно в простых сообщения вставлять, почему же нельзя в подписе? Как можно включить ВВ-код в подписе?