![]() |
![]() Несладкий кофе
Запись от Игрица размещена 20.06.2010 в 10:18
Научилась пить несладкий кофе)))
Вот чай почти сразу привыкла пить несладким, а кофе никак не могла. А вот последние дни втянулась))) И не кажется невкусным вовсе! ![]() Седня на завтрак был он самый с кусочком сыра, разумеетс, после воды. На обед будет салат из овощей, но в основном из салата. Иногда просыпается во мне что-то от далеких предков, и я начинаю жрать листья салата прям так, без никто, и с огромный удовольствием... |
Размещено в Без категории
Комментарии 4
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Манящие вафли
Запись от Игрица размещена 19.06.2010 в 19:14
Обхожу стороной.
Лежат, скотины, на самом видном месте, и дразнятся. С прослойками из вареной сгущенки - страх и ужос диетологов. Сегодня с утра: Вода, куриное яйцо вареное, несладкий кофе, кусок сыру. Вода. Вода. Обед: треска, приготовленная в духовке, чуть посыпанная кунжутом и приправкой. Грамм 100, вряд ли больше. Вода. Вода. Вечер: снова треска, столько же. Вода. Несладкий кофе и кусок сыра.... |
Комментарии 2
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Питие моЕ....
Запись от Игрица размещена 18.06.2010 в 17:27
На завтрак была водичечка моя, и потом коф без никто.
Сегодня весь день ходила по работе, в компании бутылочки воды. И вот, пришла домой, а есть-то и не хочу. Попила ещё воды, и решила - а нафига мне портить такой чудесный день всякой ненужной мне жратвой. И решила сегодня продержаться только на водах))) Вот так вот спонтанно. Чесслово, намного прощще, чем заранее себя готовить к водному дню, как-то... |
Комментарии 2
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Большой Ух
Запись от Игрица размещена 17.06.2010 в 22:16
Всё, я теперь Большой Ух.
Я честно буду прислушиваться своему организму, а то в последнее время я что-то далеко не всегда слышу, чего он хочет, а чего - вовсе нет. Сегодня мое меню не блистало особо ничем: завтрак: кофе, сыр. Перекус: банан. Обед: жареная рыбка (небольшой кусок), рис и салат из зелени. Ужин: мюсли. Вроде - ничего сверхъестественного. Однако, щас вот что-то тяжеловато стало. Может,... |
Комментарии 1
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Нечеловеческие аппетиты.
Запись от Игрица размещена 15.06.2010 в 19:35
Пришла с работы... Так хотелось жрать, что прям ну вообще!!!....
Не кушать, не поесть, а именно жрать!!! Давно со мной такого не было... Впрочем, по порядку. Утро: Донат, чай, овсяная печенька, апельсинка. Потом, набрав воздуху в груть, скукожилась как старый башмак и почесала на работу, решательно и неумолимо. Вы когда-нибудь видели, как птицы у водоемов жрут мелкую рыбешку? Вот и я, где-то ближе к... |
Комментарии 6
Трекбэков 0
|