Маленько молока
Запись от Игрица размещена 13.07.2010 в 16:36
Щас пришла с работы и хлопнула стакан холодного молока.
Так хотелось холодного! И так хотелось молока!! На завтрак был кофе с сыром, на обед - питьевой йогурт (ничо умнее в полевых рабочих условиях придумать не удалось). На ужин чем-нибудь легким отделаюсь... |
|
Размещено в Без категории
Комментарии 1
Трекбэков 0
|
Поехали дальше.
Запись от Игрица размещена 12.07.2010 в 12:36
Однако, до дня Х всё меньше и меньше времени.
Поэтому я не останавливаюсь (хотя, была некоторая передышка со всякими гастрономическими излишествами). Итак, сегодня: завтрак: 2 вареных яичка, 1 грейпфрут, 1 чашка кофе без сахара. Обед (чем сейчас и занимаюсь): пиалка мюслей с молоком. Воду пока пью обычную (в аптеке сказали, Донат привезут не раньше среды). На ужин буду овощной салат. |
|
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
Я не колеблюсь!!!.. или колеблюсь?....
Запись от Игрица размещена 11.07.2010 в 12:33
Вес колеблется от 71 до 69 и обратно....
ем в последние дни в основном ягоды (с родительского огорода - черная и красная смородина, крыжовник, черника из леса). Овощи - салаты из помидоров, огурцов, многа зелени. Мясо - 1 кус. отварной куриной грудки без соли. Воды пью прям литрами, и кажется, что вся она выходит с потом через кожу уже через 10 минут... Пью вообще постоянно.... На работу с собой беру пол-литровую бутылочку воды (я б взяла... |
|
Комментарии 3
Трекбэков 0
|
Завтрак в постель
Запись от Игрица размещена 04.07.2010 в 10:39
Ну вот как можно не съесть печеньку, если любимый принёс кофе в постель, и тарелочку вкусняшек?
Хорошо ещё, только 1 печеньку съела, и кусочек сыра. На обед будет кусочек куриной грудки отварной, а на ужин - салат из овощей. |
|
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
свободный 46
Запись от Игрица размещена 02.07.2010 в 16:52
Купила летнее платье.
Обычное, самое простое, прямого кроя. Сорок шестого размеру. Пришла домой, померила ещё раз - совсем даже не в облипочку, а очень даже свободно! Есть мысли обменять на 44 Ну, мерить, конечно, надо, но 44 в груди наверное будет тесновато. Я в этот магазин раньше редко заходила - мне много что хотелось, но у них самый большой размер - 52, и то со скрипом пялился на мои телеса... Я раньше, собственно, так и носила... |
|
Комментарии 1
Трекбэков 0
|