![]() |
![]() Очень хочется промолчать...
Запись от Игрица размещена 04.04.2010 в 00:01
Здравствуйте, дорогие мои! Пишу вам из горящего танк.. Ой, то есть с телефона - дома неполадки с интернетом. Вобщем, если в кратце, сегодня я не молодецка. Накушала достаточно того, чего не стоило бы. Видать, на радостях, что утром весы показали таки 76. Ага, посмотрим на них завтра.. Что-то там будет.. Ходили в кафе с друзьями, и меня понесло. Желудок сейчас протестует благим матом. Я ему уже пообещала, что больше так делать не буду. За сим откланиваюсь и ползу спать...
|
Размещено в Без категории
Комментарии 3
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Это сладкое слово - пятница :)
Запись от Игрица размещена 02.04.2010 в 16:43
Седня а завтрак я:
схомячила 2 хлебца с сыром, с чаем, и горстку грецких орехов (грамм 30-40 максимум, остатки просто доела). Пришла в офис часов в 11, нашла какие-то заварные штучки, съела чисто механически, даже без чаю. А потом мама позвала на обед))) Чуточку рису с куриным белым мясом съела, но от остального отпёрлась кое-как. И кружку компоту выпила. Теперь вот прискакала домой, накупимши огурцов, помидоров и перца - салат накрошу.... |
Комментарии 5
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Непоказательная необразцовость :(
Запись от Игрица размещена 01.04.2010 в 07:59
Ну, вот как всегда - вчера на завтрак и обед я была просто паинька, а к вечеру началоооось...
Встретились с подругой, зашли в кафе, взяли жульен и пиццу маленькую, и по бокалу красного вина. Всё было невкусным, жульен вообще редкостный... кхм..., больше луковый, чем грибной, вобщем, не понравилось, но съели. Зачем-то. Конечно, вес так и висит на 76,5. Куда ему деваться-то, если я вчера вечером себя невкусно накормила чем попало?... ... |
Комментарии 8
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Образцовая показательность
Запись от Игрица размещена 30.03.2010 в 19:51
Я сёдня образцово-показательная малоежка
![]() Правда, по обстоятельствам. Вобщем, утром выпила положенный и налитый Донат, потом чай без сахару, 2 ломтичка маложирного сыру и грейпфрут. Грейп оказался очень очень вкусным и больше обычного, поэтому я прям наелась. Обед: прочерк. Не было его у меня сёдня. Даже ни на минуточку, и ни на пол-кусочка. И чо уж там, даже воды не попила. А после работы... |
Комментарии 4
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Метро
Запись от Игрица размещена 29.03.2010 в 18:47
Сегодня узнала о произошедшем в московском метро.
Шок, просто шок. Тут уж не до еды. Два дня, как я из Москвы вернулась, я была на этих станциях, и они ни чем особо не были примечательны, пока не случился этот ужасающий теракт. Просто нет слов... |
Комментарии 1
Трекбэков 0
|