Форум по диетам - Игрица
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Дневники

Непрочитано
Рейтинг: 3.09. Голосов: 77.

Очень хочется промолчать...

Запись от Игрица размещена 04.04.2010 в 00:01
Здравствуйте, дорогие мои! Пишу вам из горящего танк.. Ой, то есть с телефона - дома неполадки с интернетом. Вобщем, если в кратце, сегодня я не молодецка. Накушала достаточно того, чего не стоило бы. Видать, на радостях, что утром весы показали таки 76. Ага, посмотрим на них завтра.. Что-то там будет.. Ходили в кафе с друзьями, и меня понесло. Желудок сейчас протестует благим матом. Я ему уже пообещала, что больше так делать не буду. За сим откланиваюсь и ползу спать...
Размещено в Без категории
Комментарии 3 Трекбэков 0
Непрочитано
Рейтинг: 2.89. Голосов: 73.

Это сладкое слово - пятница :)

Запись от Игрица размещена 02.04.2010 в 16:43
Седня а завтрак я:
схомячила 2 хлебца с сыром, с чаем, и горстку грецких орехов (грамм 30-40 максимум, остатки просто доела).

Пришла в офис часов в 11, нашла какие-то заварные штучки, съела чисто механически, даже без чаю.

А потом мама позвала на обед)))
Чуточку рису с куриным белым мясом съела, но от остального отпёрлась кое-как. И кружку компоту выпила.

Теперь вот прискакала домой, накупимши огурцов, помидоров и перца - салат накрошу....
Комментарии 5 Трекбэков 0
Непрочитано
Рейтинг: 3.00. Голосов: 70.

Непоказательная необразцовость :(

Запись от Игрица размещена 01.04.2010 в 07:59
Ну, вот как всегда - вчера на завтрак и обед я была просто паинька, а к вечеру началоооось...

Встретились с подругой, зашли в кафе, взяли жульен и пиццу маленькую, и по бокалу красного вина.

Всё было невкусным, жульен вообще редкостный... кхм..., больше луковый, чем грибной, вобщем, не понравилось, но съели. Зачем-то.

Конечно, вес так и висит на 76,5. Куда ему деваться-то, если я вчера вечером себя невкусно накормила чем попало?...
...
Комментарии 8 Трекбэков 0
Непрочитано
Рейтинг: 2.89. Голосов: 71.

Образцовая показательность

Запись от Игрица размещена 30.03.2010 в 19:51
Я сёдня образцово-показательная малоежка

Правда, по обстоятельствам.

Вобщем, утром выпила положенный и налитый Донат, потом чай без сахару, 2 ломтичка маложирного сыру и грейпфрут.
Грейп оказался очень очень вкусным и больше обычного, поэтому я прям наелась.

Обед: прочерк. Не было его у меня сёдня.
Даже ни на минуточку, и ни на пол-кусочка.

И чо уж там, даже воды не попила.

А после работы...
Комментарии 4 Трекбэков 0
Непрочитано
Рейтинг: 3.00. Голосов: 86.

Метро

Запись от Игрица размещена 29.03.2010 в 18:47
Сегодня узнала о произошедшем в московском метро.

Шок, просто шок.

Тут уж не до еды.

Два дня, как я из Москвы вернулась, я была на этих станциях, и они ни чем особо не были примечательны, пока не случился этот ужасающий теракт.

Просто нет слов...
Комментарии 1 Трекбэков 0

Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.