Форум по диетам - Записи в Апрель 2011
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Дневники

Непрочитано

Американские астронавты тоже сидят на диете.

Запись от размещена 27.04.2011 в 13:58
Попалась не давно статейка про диету американских космических путешественников. Оказалось это кремлевская диета, парадокс в диетах всего мира. Хочешь по ней похудеть - кушай мясо. Кто не в курсе, принцип еёё такой:
в день необходимо потребить углеводов менее сорока грамм. Про сахар забудь. Вообщем, надо подобрать рацион так, чтобы не более 40 грамм углеводов.
Можно было бы и табличку с углеводным содержанием привести, но слишком большая статейка получается.
Размещено в Без категории
Комментарии 0 Трекбэков 0
Непрочитано

подскажите!!!

Запись от размещена 25.04.2011 в 15:17
как вы думаете можно ли похудеть на яблоках и кефире???? если был опыт то напишите отзывы!!!
Непрочитано

Современный ритм жизни

Запись от размещена 25.04.2011 в 02:29
Современный ритм жизни обязывает быть мобильным в любое время суток и при любых обстоятельствах. Вам срочно потребовался транспорт, а своего автомобиля нет или он не соответствует случаю? Вы временно не можете воспользоваться своим автомобилем, который находится в автомастерской? Вот выход для тех, кто живет в Украине – [URL="http://www.taxiplus.ua"]Такси[/URL].
Непрочитано

Всем привет!

Запись от размещена 24.04.2011 в 20:00
Что уже только не делала,никак не худеется!Возможно так получиться!Я ужасная,жирная корова,себя ненавижу!Больше всего поражена как же так у меня получается кидаться из крайности в крайность!Прошлым летом была 65 и вспоминаю это время с радостью!хотя и была корова!Сейчас мой вес подходит к критической точке 80!Я в ужасе и шоке,а ведь мне всего 28!Может еще не все потеряно??!С завтрашнего дня буду пробовать взять себя в руки!Помогите пожалуйста!!!
Непрочитано

Дорогие дамы, жду ваших советов.

Запись от размещена 22.04.2011 в 06:24
Вот что-то с возрастом поднабрал весу, хотя молодой был всегда поджарым. Вот, думаю, как бы сбросить... обращатьс куда-то стыдно в моем положении, а кто, как не вы, вечно худеющие, все это знает вдоль и поперек? Понимаю, что мужская конституция отличается от женской, но может у кого есть успешный опыт с мужем например...:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.