Форум по диетам - Записи в Февраль 2011
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Дневники

Непрочитано

Итак...

Запись от размещена 28.02.2011 в 21:58
День прошел удачно! Утром - стакан Тана, в обед - запаренная гречка с кефиром, ужин - кефир, в течение дня вода и зел.чай.
Составила меню на ближайшие два дня. Все приготовила, осталось только подготовить силу воли... и все дело наладится!!!:)
Утром на весах было 78,5кг. УЖЖЖАССС!!!:eek:
Размещено в Без категории
Комментарии 0 Трекбэков 0
Непрочитано

не знаю зачем, но я здесь

Запись от размещена 28.02.2011 в 20:57
ахах я просто помешана на теме похудания...но с самом похуданием у меня туго)
решила завести дневник...ну чтобы отписываться что я ела за день
взвешивалась я уже давно
и боюсь это делать....думаю вешу килограмм 58) ростом я 167 и хочу весить 50 дадада

Завтрак - подушечки космос стааарс, без них никак

Обед - активия с черным хлебушком...потом не ужержалась и пожарила себе картошки с яйцом и печенью...немного но все же((( еще скушала яблоко и схватила дольку мармелада

Ужин - чай зеленый, бухнула туда малины, а то что то чихаю(

хотяла с сегодняшнего дня сесть на диету, но что то как то не очень получилось...вся надежда на завтра
Комментарии 1 Трекбэков 0
Непрочитано
Рейтинг: 2.99. Голосов: 108.

мдя

Запись от неАнгел размещена 28.02.2011 в 11:34
69.000. Не понимаю почему. От намеченного вчера меню не отступала. Это наверное конфеты во всем виноваты. На сегодня:
Завтрак: 4 ложки овсянки, залитые кипятком и в таком состоянии на 5 минут оставленные. Без соли и сахара. Но с чайной ложкой меда. и кофе с молоком(без сахара).
Обед: бульон куриный, кусочек отварной курочки и тыква с медом и чай(без сахара).
Ужин: салатик из капусты, морковки и яблока, заправленный яблочным уксусом и котлетка куриная на пару. После 18.00 только...
Конкурсант
Комментарии 1 Трекбэков 0 неАнгел вне форума
Непрочитано

Диета гречневая, день 7-й

Запись от размещена 27.02.2011 в 23:07
ну... ем все то же, после 6 не ем... что писать еще - не знаю.))
вес 75. За 7 дней диеты -3кг. Мало, но есть...
перехожу ко второй неделе.)...
Размещено в Диета
Комментарии 2 Трекбэков 0
Непрочитано

Скоро веснаааааа!!!

Запись от размещена 27.02.2011 в 22:02
Сейчас посмотрела предыдущую запись, которая была месяц назад... и поняла, что ничего не изменилось, т.е. в сторону похудения. Блин, ругаю себя!!!
Скоро весна... у нас в городе уже это чувствуется, сегодня ехала от родственников... и поймала себя на мысли, что снег-то по краям дороги - черный, а на самой дороге он превращается в кашицу... весной пахнет... омрачает только лишь отражение в зеркале...:eek:
Я ведь так мечтала, что этой весной пойду покупать пальто на весну где-то 46-44 раз., а на деле...
Завтра день разгрузки и начнем-с по новой!!!;)...
Комментарии 1 Трекбэков 0

Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.