Без категории Записи без категории
Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой.
Запись от Игрица размещена 01.04.2012 в 23:13
Итааааааак, граждане.
А где вы, сопсна?!!!.... Не прошло и года с гаком, а тут уже позаполонили все просторы родной диеты ру какие-то спамеры, прастигоспади. Граждане и гражданки. Здесь ли вы. В силах ли вы доползти до компа, и написать вот прямо сюда, всё, что происходит в ваших драгоценных жизнях? Давайте все вместе возродим этот чудесный проект и райский уголок для всех, кто хочет потерять свои лишние килограммы - легко, играючи,... |
|
Размещено в Без категории
Комментарии 2
Трекбэков 0
|
Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки.
Запись от Игрица размещена 12.01.2011 в 08:49
Прошли праздники.
Эта десятидневная бесконтрольная вакханалия обжорства и возлияний. Все по графику - сходили к родителям, братьям, друзьям, потом они все по очереди сходили к нам, и везде еда, еда, еда. Я устала отдыхать, дорогие товарищи! Так же вообще низзя. К тому же от неправильной еды возвращаются не толко килограммы, но и кожные проблемы - то есть, результат, как говорится, на лицо, и, простите, на жопу. И еще на пузо, разумеется.... |
|
Комментарии 3
Трекбэков 0
|
Семейная жизнь)))
Ну что, братья апачи. А точнее, сестры апачи)))
Передаю вам вести с полей: семейная жизнь бьет ключом! (пока что все больше по карману - делаем ремонты, а они стоят денег). Стыдно признаться, но к весам не подходила уже давно. А теперь уже и страшновато как-то)))) Знаете, это ощущение, когда и без весов понятно, что не мешало бы заняться собой Да и желудок уже честно сказал - ты, мать, завязывай питаться без режимов, а то развязалась, понимаешь.... |
|
Комментарии 12
Трекбэков 0
|
Сегодня я электровеник!!
Запись от Игрица размещена 15.09.2010 в 10:46
После всех возможных отдыхов вчера мы перевели дыхание, и побездельничали денечек. Однако, за это время по дому накопилось столько дел, что сегодня я просто обязана побыть электровеником))))
Буду чистить, драить, тереть, варить, и выкидывать всякий хлам!! Больше всего на свете люблю последнее занятие - очень позитивно влияет не только на внешний вид квартиры, но и на сознание, знаете ли)))) Выбрасывать ненужное - это польза с одной стороны, очищение с... |
|
Комментарии 1
Трекбэков 0
|
КУ-КУ!!!
Запись от Игрица размещена 14.09.2010 в 16:32
Вот я и вернулась, девочки!
Уж простите, что пропала так надолго, но - сами понимаете, я последний месяц практисски в обмороке прожила))))) Итак. Теперь я замужем! Фоток со свадьбы пока нет - фотограф обрабатывает их ещё. Как только получим - выложу непременно! Перед свадьбой я, если честно, по началу от волнения кушала всё, что не приколочено. А уж если совсем честно, аже не кушала, а хавала, метелила, обжиралась, сладости-печености,... |
|
Комментарии 7
Трекбэков 0
|
Страница 1 из 49 | 1 | 2 | 3 | 11 | > | Последняя » |