Праздничные ужасы
Запись от Игрица размещена 24.12.2009 в 08:39
Не хочу, не хочу на праздник оливье-сельдьподшубой-крабовый салат-картошка-мясо(курица)-десерт...
Ну сколько можно то, в конце концов! Как ирония судьбы, каждый год одно и то же!
Причём, этот ассортимент можно смело умножать на 2, потому что и мои, и любимовские родители обеспечат праздничный стол, и попробуй не приди.
А в качестве разнообразия будут салаты с мясом, курицей, грибами, печенью, и всё это с майонезом!!
И потом ещё два дня доедать всё, что осталось...
Как этого всего избежать?!... И чтобы не обидеть никого... Обижаются ведь именно, если не ешь. или ешь, но, на их взгляд мало (начинают думать, что еда не нравится).
Вобщем, праздничные застолья - это ужасно...
Ну сколько можно то, в конце концов! Как ирония судьбы, каждый год одно и то же!
Причём, этот ассортимент можно смело умножать на 2, потому что и мои, и любимовские родители обеспечат праздничный стол, и попробуй не приди.
А в качестве разнообразия будут салаты с мясом, курицей, грибами, печенью, и всё это с майонезом!!
И потом ещё два дня доедать всё, что осталось...
Как этого всего избежать?!... И чтобы не обидеть никого... Обижаются ведь именно, если не ешь. или ешь, но, на их взгляд мало (начинают думать, что еда не нравится).
Вобщем, праздничные застолья - это ужасно...
Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от Игрица
- Праздничные ужасы (24.12.2009)
- Бодрое утро, страна! :) (23.12.2009)
- 80! :) (22.12.2009)
- Без перерыва на обед. (22.12.2009)
- И снова ломка... (21.12.2009)